24h

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .

    Advanced Member

    Group
    Bannati
    Posts
    6,381

    Status
    Offline

    24h con pasta madre 1,8% su farina con 24º / sale 40g su acqua / 63% idro

    Cottura in forno F1

    FC04E787-1943-45FD-939E-1E83610C4046

    Quanto mi era mancata la cassetta di legno!

    4B1BE97F-5A67-45E7-BFD0-402A977098B8

    C92985D7-B370-40F6-95CA-26C4591F2219

    58FDD5B8-2E0C-4D25-8833-3D0D05E1E648
     
    .
  2.  
    .

    Senior Member

    Group
    Senza avatar
    Posts
    31,838
    Location
    "Padre" del FEC precursore Diavola Pro

    Status
    Anonymous
    Belle ,stesa leggermente meglio quella al salmone ,se proprio devo osservare.
    Centro come sempre ,brava la Silvia. :) ;)
     
    .
  3.  
    .

    Advanced Member

    Group
    Bannati
    Posts
    6,381

    Status
    Offline
    CITAZIONE (charliedibreme @ 7/11/2018, 20:46) 
    Brava Silviettaaaa... :P

    Grazie Carletto 😃

    CITAZIONE (cosimo747 @ 7/11/2018, 20:57) 
    Belle ,stesa leggermente meglio quella al salmone ,se proprio devo osservare.
    Centro come sempre ,brava la Silvia. :) ;)

    Ottimo osservatore! La bianca l’ho schiacciata fino in fondo senza pietà, ho toccato pure il bordo che si è alzato lo stesso :P
     
    .
  4.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    2,725
    Location
    Milano

    Status
    Offline
    Belle belle belle...ho già detto che sono belle?
     
    .
  5.  
    .

    Advanced Member

    Group
    Bannati
    Posts
    6,381

    Status
    Offline
    CITAZIONE (Gnagno2128 @ 8/11/2018, 09:04) 
    Belle belle belle...ho già detto che sono belle?

    Grazie Gnagno, ma tu non posti più?
     
    .
  6.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    290

    Status
    Offline
    Bravissima. Ottimo lavoro !
     
    .
  7.  
    .

    Advanced Member

    Group
    Bannati
    Posts
    6,381

    Status
    Offline
    CITAZIONE (ConteLionte @ 8/11/2018, 10:00) 
    Bravissima. Ottimo lavoro !

    Grazie, Conte :D
     
    .
  8.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    2,725
    Location
    Milano

    Status
    Offline
    Si si al più presto
     
    .
  9.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    553
    Location
    Padova

    Status
    Offline
    La prima pizza ha una stesura e cottura spettacolare :o:
     
    .
  10.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Istruttore Accademico
    Posts
    9,807
    Location
    Calabria

    Status
    Anonymous
    Belle Silvia! Ma quanto appretto hai fatto?
     
    .
  11.  
    .

    Advanced Member

    Group
    Bannati
    Posts
    6,381

    Status
    Offline
    CITAZIONE (andreabalo @ 8/11/2018, 13:03) 
    La prima pizza ha una stesura e cottura spettacolare :o:

    Grazie mille :wub:

    CITAZIONE (Sandro N. @ 8/11/2018, 14:49) 
    Belle Silvia! Ma quanto appretto hai fatto?

    Non mi ricordo se ho fatto 5 ore o al max 6. Mi pare che ho stagliato verso le 14.30 ed ho cotto verso 20.00. Grazie, Sandro!
     
    .
10 replies since 7/11/2018, 20:42   184 views
  Share  
.