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24h con pasta madre 1,8% su farina con 24º / sale 40g su acqua / 63% idro
Cottura in forno F1
Quanto mi era mancata la cassetta di legno!
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Belle ,stesa leggermente meglio quella al salmone ,se proprio devo osservare.
Centro come sempre ,brava la Silvia.. -
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Grazie Carletto 😃Belle ,stesa leggermente meglio quella al salmone ,se proprio devo osservare.
Centro come sempre ,brava la Silvia.
Ottimo osservatore! La bianca l’ho schiacciata fino in fondo senza pietà, ho toccato pure il bordo che si è alzato lo stesso. -
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Belle belle belle...ho già detto che sono belle? . -
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Grazie Gnagno, ma tu non posti più?. -
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Bravissima. Ottimo lavoro ! . -
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Grazie, Conte. -
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Si si al più presto . -
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La prima pizza ha una stesura e cottura spettacolare . -
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Belle Silvia! Ma quanto appretto hai fatto? . -
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Grazie mille
Non mi ricordo se ho fatto 5 ore o al max 6. Mi pare che ho stagliato verso le 14.30 ed ho cotto verso 20.00. Grazie, Sandro!.