Pizze cotte su F.E.C. Caliente Stereo a oltre 500°C in meno di 50 secondi

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .

    Senior Member

    Group
    Senza avatar
    Posts
    31,838
    Location
    "Padre" del FEC precursore Diavola Pro

    Status
    Anonymous
    Stasera ho testato le nuove resistenze Coera , queste arrivano piu velocemente alla massima temperatura ,sul nuovo fornetto F.E.C. Caliente Stereo con calotta di acciaio inox ... e' nu ba' ba' sto fornetto . Ha lasciato di stucco i miei ospiti i quali mi hanno subito commissionato un paio di F.E.C. .Si lo so' avrei dovuto fare "du spaghi", ma ho optato per una pizzata anche perche quando si sparge la voce di ottime pizze fatte con uno scatolotto rosso e' difficile che si fermi .Ecco alcune di quelle pizze che hanno colpito la gola e la vista.
    L' impasto e' un 24 ore a ta (22°C) con PMS con idratazione del 60% fatto con farina Casillo Posillipo,sale 45 g/litro impastata con la Straordinaria Emilia di Spice per 5 minuti ,una puntata di 20 ore e un appretto lungo 4 ,panelli da 200 grammi. Condimenti Datterini,Mozzarelle di Bufala D.O.P. e una spolverata di P. Reggiano.


    IMGP3872

    IMGP3868

    IMGP3869

    IMGP3870

    IMGP3871

    IMGP3873

    IMGP3874

    IMGP3875

    IMGP3876

    IMGP3877

    IMGP3878

    IMGP3879

    IMGP3880

    IMGP3882

    Edited by cosimo747 - 29/3/2019, 10:16
     
    .
  2.  
    .
    Avatar

    Senior Member

    Group
    Member
    Posts
    10,224
    Location
    Saigon

    Status
    Offline
    Che dire... Giù il cappello per queste meraviglie!
     
    .
  3.  
    .

    Senior Member

    Group
    Senza avatar
    Posts
    31,838
    Location
    "Padre" del FEC precursore Diavola Pro

    Status
    Anonymous
    CITAZIONE (Bestiada @ 12/11/2018, 01:19) 
    Che dire... Giù il cappello per queste meraviglie!

    Grazie al papa' di ...Daniele , coevo con la confraternita ora immagino sia uno scolaretto :) :wub:
    Ciauuu Bestiaaaa buona settimana :) ;) ;)
     
    .
  4.  
    .
    Avatar

    Senior Member

    Group
    Member
    Posts
    10,224
    Location
    Saigon

    Status
    Offline
    CITAZIONE (cosimo747 @ 12/11/2018, 07:37) 
    CITAZIONE (Bestiada @ 12/11/2018, 01:19) 
    Che dire... Giù il cappello per queste meraviglie!

    Grazie al papa' di ...Daniele , coevo con la confraternita ora immagino sia uno scolaretto :) :wub:
    Ciauuu Bestiaaaa buona settimana :) ;) ;)

    Grazie, buona settimana anche a te. Daniele ha ancora 2 anni ma Francesco ne ha già 5 e sarebbe felicissimo di spolparsi una di quelle super pizze!
     
    .
  5.  
    .

    Senior Member

    Group
    Senza avatar
    Posts
    31,838
    Location
    "Padre" del FEC precursore Diavola Pro

    Status
    Anonymous
    CITAZIONE (Bestiada @ 12/11/2018, 14:31) 
    CITAZIONE (cosimo747 @ 12/11/2018, 07:37) 
    Grazie al papa' di ...Daniele , coevo con la confraternita ora immagino sia uno scolaretto :) :wub:
    Ciauuu Bestiaaaa buona settimana :) ;) ;)

    Grazie, buona settimana anche a te. Daniele ha ancora 2 anni ma Francesco ne ha già 5 e sarebbe felicissimo di spolparsi una di quelle super pizze!

    Dani allora gia' parla e dice pizza Bestiada (usa il nick perche' i Dani sono sopra le righe) che ho fame ;) :wub: :) :D :lol: :lol: :lol:
     
    .
  6. satorosan
     
    .

    User deleted


    Mi ero perso il post
    Cosimo sono spettacolari le pizze worthy
     
    .
  7.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    4,333

    Status
    Offline
    la pizza di Cosimo...marchio di fabbrica inimitabile.
    complimenti
     
    .
  8.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    150

    Status
    Offline
    Apperò... complimenti assai

    Domanda: hai usato farina per spolvero?
     
    .
  9.  
    .
    Avatar

    Junior Member

    Group
    Member
    Posts
    50

    Status
    Offline
    ma se fai queste meraviglie con un fornetto.....non oso immaginare con l'f1....
     
    .
  10.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    2,638

    Status
    Offline
    Ehhh...magnifiche pizze :)
     
    .
  11.  
    .

    Senior Member

    Group
    Senza avatar
    Posts
    31,838
    Location
    "Padre" del FEC precursore Diavola Pro

    Status
    Anonymous
    CITAZIONE (satorosan @ 20/12/2018, 11:29) 
    Mi ero perso il post
    Cosimo sono spettacolari le pizze worthy

    Grazie vuagno' :) :D
    CITAZIONE (ML80 @ 20/12/2018, 11:36) 
    la pizza di Cosimo...marchio di fabbrica inimitabile.
    complimenti

    Si F.E.C. TM trade mark ;) ;) :)
    CITAZIONE (nalfein @ 20/12/2018, 14:39) 
    Apperò... complimenti assai

    Domanda: hai usato farina per spolvero?

    Grazie ,no solo farina dell' impasto.
    CITAZIONE (nandrolone75 @ 20/12/2018, 14:53) 
    ma se fai queste meraviglie con un fornetto.....non oso immaginare con l'f1....

    Questa frase non si puo' sentire ,tradotto sarebbe farei pizze peggiori di queste ,che ti credevi???? Che l' F1 cuocia meglio ?? No le cose non stanno cosi' ,la verita' e' che bisogna conoscere entrambi i forni per poter valutare e quindi dare giudizi "random". :)
    CITAZIONE (Maya_74 @ 20/12/2018, 21:37) 
    Ehhh...magnifiche pizze :)

    Magnfici sono i tuoi pani ...grazie Maya :)
     
    .
  12.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    565
    Location
    Firenze

    Status
    Offline
    Sempre al top, sempre il n1...prima o poi ti toccherà brevettare un fornetto a marchio tuo😂😂😂😂
     
    .
  13.  
    .

    Senior Member

    Group
    Senza avatar
    Posts
    31,838
    Location
    "Padre" del FEC precursore Diavola Pro

    Status
    Anonymous
    C' e' gia ' ,solo che per ora e' in venduto in kit si montaggio .
    Piu' avanti vedremo ...........ci sono i podromi :rolleyes: ;) :wub:
     
    .
  14. Giuseppe100Dinar
     
    .

    User deleted


    Questa è arte
     
    .
  15.  
    .

    Senior Member

    Group
    Senza avatar
    Posts
    31,838
    Location
    "Padre" del FEC precursore Diavola Pro

    Status
    Anonymous
    Uppo (non per pigrizia ma per mancanza di tempo :P ) una delle tante pizzate fatte con F.E.C. CALIENTE 1400W ,per farvi vedere che pizze si possono ottenere con un fornetto modificato ad hoc.

    Il Caliente lo trovate qui: #entry629977592 e qui https://laconfraternitadellapizza.forumfree.it/?t=74633387

    Per la modifica vedi qui : https://laconfraternitadellapizza.forumfree.it/?t=76209039
     
    .
16 replies since 11/11/2018, 23:42   4962 views
  Share  
.