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Stasera ho testato le nuove resistenze Coera , queste arrivano piu velocemente alla massima temperatura ,sul nuovo fornetto F.E.C. Caliente Stereo con calotta di acciaio inox ... e' nu ba' ba' sto fornetto . Ha lasciato di stucco i miei ospiti i quali mi hanno subito commissionato un paio di F.E.C. .Si lo so' avrei dovuto fare "du spaghi", ma ho optato per una pizzata anche perche quando si sparge la voce di ottime pizze fatte con uno scatolotto rosso e' difficile che si fermi .Ecco alcune di quelle pizze che hanno colpito la gola e la vista.SPOILER (clicca per visualizzare)
L' impasto e' un 24 ore a ta (22°C) con PMS con idratazione del 60% fatto con farina Casillo Posillipo,sale 45 g/litro impastata con la Straordinaria Emilia di Spice per 5 minuti ,una puntata di 20 ore e un appretto lungo 4 ,panelli da 200 grammi. Condimenti Datterini,Mozzarelle di Bufala D.O.P. e una spolverata di P. Reggiano.
Edited by cosimo747 - 29/3/2019, 10:16. -
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Che dire... Giù il cappello per queste meraviglie! . -
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Grazie al papa' di ...Daniele , coevo con la confraternita ora immagino sia uno scolaretto
Ciauuu Bestiaaaa buona settimana. -
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Grazie, buona settimana anche a te. Daniele ha ancora 2 anni ma Francesco ne ha già 5 e sarebbe felicissimo di spolparsi una di quelle super pizze!. -
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Grazie al papa' di ...Daniele , coevo con la confraternita ora immagino sia uno scolaretto
Ciauuu Bestiaaaa buona settimana
Grazie, buona settimana anche a te. Daniele ha ancora 2 anni ma Francesco ne ha già 5 e sarebbe felicissimo di spolparsi una di quelle super pizze!
Dani allora gia' parla e dice pizza Bestiada (usa il nick perche' i Dani sono sopra le righe) che ho fame. -
satorosan.
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Mi ero perso il post
Cosimo sono spettacolari le pizze. -
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la pizza di Cosimo...marchio di fabbrica inimitabile.
complimenti. -
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Apperò... complimenti assai
Domanda: hai usato farina per spolvero?. -
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ma se fai queste meraviglie con un fornetto.....non oso immaginare con l'f1.... . -
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Ehhh...magnifiche pizze . -
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Grazie vuagno'la pizza di Cosimo...marchio di fabbrica inimitabile.
complimenti
Si F.E.C. TM trade markApperò... complimenti assai
Domanda: hai usato farina per spolvero?
Grazie ,no solo farina dell' impasto.ma se fai queste meraviglie con un fornetto.....non oso immaginare con l'f1....
Questa frase non si puo' sentire ,tradotto sarebbe farei pizze peggiori di queste ,che ti credevi???? Che l' F1 cuocia meglio ?? No le cose non stanno cosi' ,la verita' e' che bisogna conoscere entrambi i forni per poter valutare e quindi dare giudizi "random".
Magnfici sono i tuoi pani ...grazie Maya. -
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Sempre al top, sempre il n1...prima o poi ti toccherà brevettare un fornetto a marchio tuo😂😂😂😂 . -
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C' e' gia ' ,solo che per ora e' in venduto in kit si montaggio .
Piu' avanti vedremo ...........ci sono i podromi. -
Giuseppe100Dinar.
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Questa è arte . -
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Uppo (non per pigrizia ma per mancanza di tempo ) una delle tante pizzate fatte con F.E.C. CALIENTE 1400W ,per farvi vedere che pizze si possono ottenere con un fornetto modificato ad hoc.
Il Caliente lo trovate qui: #entry629977592 e qui https://laconfraternitadellapizza.forumfree.it/?t=74633387
Per la modifica vedi qui : https://laconfraternitadellapizza.forumfree.it/?t=76209039.