Tagliatelle al cacao

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    220
    Location
    Sarzana (SP)

    Status
    Offline
    Oggi ho voluto provare le tagliatelle al cacao

    800g di semola (600 normale e 200 integrale)
    100g di cacao amaro
    Acqua q.b. (circa 600g)

    Ho impastato il tutto setacciando farina e cacao, quando il composto non era pił appiccicoso e risultava liscio ho coperto e lasciato riposare per una mezz'ora.
    Ho steso con lo stendipasta della Spice Emilia, ho arrotolato e tagliato

    Mentre l'acqua bolliva ho fatto una crema con panna, gorgonzola e un pezzo di erborinato.
    Ho aggiunto alla crema una pera a pezzetti e delle noci rotte a mano.
    Condito il tutto in un padellone e voilą :D
     
    .
0 replies since 24/11/2018, 23:04   48 views
  Share  
.