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Prime pizze fatte con forno F1P134 e farina Caputo rossa
ed infine un po di dolce
non ho fatto la foto dopo averla richiusa e rimessa nel forno
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L'umile Cella di Notturno_Italiano
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belle!
Che tempistiche hai seguito?. -
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grazie, ho fatto un impasto con 60% di idratazione seguendo le indicazioni del calcolapizza. Ho impastato alle 15 del venerdì, lievitazione 4 ore a temperatura ambiente, poi messo in frigo fino alle dieci del sabato, alle 14,30 ho fatto i panetti e ho infornato alle 20,30. . -
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Complimenti molto belle.
una curiosità,
ma quella con nutella come l'hai fatta? o meglio come l'hai cotta?
non riesco a capire dalle foto sembra tu l'abbia tagliata.
grazie mille. -
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se non sbaglio nella prima con la nutella c'è il segno della resistenza?
come hai gestito la cottura, temp ecc?
complimenti, ottime pizze.. -
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con la nutella erano due... una cotta normale e con la nutella messa all'uscita dal forno, l'altra l'ho messo in forno... nel momento in cui si gonfia e diventa una bolla la tolgo dal forno la taglio intorno e ci metto la nutella poi richiudo la parte di sopra e la rimetto in forno e la finisco di cuocere.. viene veramente ottima... una pizza con il ripieno di nutella. Quella dove ci sta il segno della resistenza in pratica nel momento in cui si è gonfiata è andata a fine vicino alla resistenza ed è rimasto il segno. . -
.con la nutella erano due... una cotta normale e con la nutella messa all'uscita dal forno, l'altra l'ho messo in forno... nel momento in cui si gonfia e diventa una bolla la tolgo dal forno la taglio intorno e ci metto la nutella poi richiudo la parte di sopra e la rimetto in forno e la finisco di cuocere.. viene veramente ottima... una pizza con il ripieno di nutella. Quella dove ci sta il segno della resistenza in pratica nel momento in cui si è gonfiata è andata a fine vicino alla resistenza ed è rimasto il segno.
perfetto
proprio questo non capivo...
io tutte le volte che provo a farla la buco con la forchetta la bagno leggermente ma nulla si gonfia sempre e non è mai un bel vedere quando la servo.. -
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Ho riconosciuto il segno della resistenza, mi capita spesso.invece come temperature forno e secondi di cottura? . -
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Si infatti si gonfia sempre.. io l’altra appena si iniziava a gonfiare ho aperto il forno e fatto un taglio sulla parte che si stava gonfiando. Cmq potresti provare a fare il mio procedimento.. ecse veramente una meraviglia. Sopra volendo si ci mettere una spolvere di zucchero a velo..
Per le pizze normali ho messo platea 350 e cielo 400.. perche agli ospiti piaceva meno morbida rispetto alla napoletana. Se faccio la pizza tipo napoletana 400 platea e 450 cielo. Per la pizza con la nutella metto sia la platea che cielo a 350
Di solito un minuto e mezzo ed è pronta. Quella tipo napoletana un minuto max 75 secondi ed è pronta. Uso il biscotto saputo. Tu a che temperatura inforni?. -
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grazie mille,
proverò a farla diciamo a mo di farcita...ovvero quando si gonfia la tolgo ,la taglio farcisco e metto a cuocere nuovamente.
grazie mille e complimenti. -
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Belle! . -
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Grazie. .