Pizze del sabato sera con farina caputo rossa e forno F1P134

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    Prime pizze fatte con forno F1P134 e farina Caputo rossa

    1_12_13_04_05_06_07_0

    ed infine un po di dolce

    IMG_7095
    non ho fatto la foto dopo averla richiusa e rimessa nel forno

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    L'umile Cella di Notturno_Italiano

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    belle!

    Che tempistiche hai seguito?
     
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    grazie, ho fatto un impasto con 60% di idratazione seguendo le indicazioni del calcolapizza. Ho impastato alle 15 del venerdì, lievitazione 4 ore a temperatura ambiente, poi messo in frigo fino alle dieci del sabato, alle 14,30 ho fatto i panetti e ho infornato alle 20,30.
     
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    Complimenti molto belle.

    una curiosità,
    ma quella con nutella come l'hai fatta? o meglio come l'hai cotta?
    non riesco a capire dalle foto sembra tu l'abbia tagliata.

    grazie mille
     
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    se non sbaglio nella prima con la nutella c'è il segno della resistenza?
    come hai gestito la cottura, temp ecc?
    complimenti, ottime pizze.
     
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    con la nutella erano due... una cotta normale e con la nutella messa all'uscita dal forno, l'altra l'ho messo in forno... nel momento in cui si gonfia e diventa una bolla la tolgo dal forno la taglio intorno e ci metto la nutella poi richiudo la parte di sopra e la rimetto in forno e la finisco di cuocere.. viene veramente ottima... una pizza con il ripieno di nutella. Quella dove ci sta il segno della resistenza in pratica nel momento in cui si è gonfiata è andata a fine vicino alla resistenza ed è rimasto il segno.
     
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    CITAZIONE (Miki_76 @ 26/11/2018, 13:35) 
    con la nutella erano due... una cotta normale e con la nutella messa all'uscita dal forno, l'altra l'ho messo in forno... nel momento in cui si gonfia e diventa una bolla la tolgo dal forno la taglio intorno e ci metto la nutella poi richiudo la parte di sopra e la rimetto in forno e la finisco di cuocere.. viene veramente ottima... una pizza con il ripieno di nutella. Quella dove ci sta il segno della resistenza in pratica nel momento in cui si è gonfiata è andata a fine vicino alla resistenza ed è rimasto il segno.

    perfetto
    proprio questo non capivo...
    io tutte le volte che provo a farla la buco con la forchetta la bagno leggermente ma nulla si gonfia sempre e non è mai un bel vedere quando la servo.
     
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    Ho riconosciuto il segno della resistenza, mi capita spesso.invece come temperature forno e secondi di cottura?
     
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    Si infatti si gonfia sempre.. io l’altra appena si iniziava a gonfiare ho aperto il forno e fatto un taglio sulla parte che si stava gonfiando. Cmq potresti provare a fare il mio procedimento.. ecse veramente una meraviglia. Sopra volendo si ci mettere una spolvere di zucchero a velo..

    Per le pizze normali ho messo platea 350 e cielo 400.. perche agli ospiti piaceva meno morbida rispetto alla napoletana. Se faccio la pizza tipo napoletana 400 platea e 450 cielo. Per la pizza con la nutella metto sia la platea che cielo a 350

    Di solito un minuto e mezzo ed è pronta. Quella tipo napoletana un minuto max 75 secondi ed è pronta. Uso il biscotto saputo. Tu a che temperatura inforni?
     
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    grazie mille,
    proverò a farla diciamo a mo di farcita...ovvero quando si gonfia la tolgo ,la taglio farcisco e metto a cuocere nuovamente.

    grazie mille e complimenti
     
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    Belle!
     
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    Grazie.
     
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