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Grazie!
Vediamo se invece c'è qualcuno che lo usa e sa darmi qualche dritta. -
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Usa il cerca https://laconfraternitadellapizza.forumfree.it/?act=Search ,mi ricordo che fu testato in anteprima mondiale qui (e dove se no) dal frate che rimane sempre il piu' scimmiottato fra i forum di pizze. Chiedi alla persona sbagliata, io non lo userei e basta
Io ridurrei il tempo di lievitazione ed aumenterei il lievito, per poter abbassare la possibilità di cambiamento degli equilibri.
Se hai qualcosa con me scrivimi in privato o parla chiaro OK ??? T C. -
.Usa il cerca https://laconfraternitadellapizza.forumfree.it/?act=Search ,mi ricordo che fu testato in anteprima mondiale qui (e dove se no) dal frate che rimane sempre il piu' scimmiottato fra i forum di pizze.Chiedi alla persona sbagliata, io non lo userei e basta
Io ridurrei il tempo di lievitazione ed aumenterei il lievito, per poter abbassare la possibilità di cambiamento degli equilibri.
Se hai qualcosa con me scrivimi in privato o parla chiaro OK ??? T C
Come te ne esci con questa domanda?
Perché a te nemmeno mi sono rivolto, né ho risposto.
Quindi spiegami.. -
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Aggiornamento: l'impasto è lievitato veramente poco.
Sto pensando di rimettere in frigo e vedere domattina la situazione com'è. Oppure di fargli fare tutta la notte a ta. Voi che dite?. -
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Perche' nel frigo ,ormai lascialo a ta.Domani dovrebbe esser lievitato. . -
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Okay, vediamo un po' che succede. . -
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Ecco come si è presentato al risveglio l'impasto, mi sembra decisamente troppo...
Sto comunque provando a fare una teglia bianca.Attached Image. -
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Secondo me qualcosa di buono dovrebbe comunque uscire... .