Lievito Natura Polselli ha fatto cilecca

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    Grazie!

    Vediamo se invece c'è qualcuno che lo usa e sa darmi qualche dritta :D
     
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    Usa il cerca https://laconfraternitadellapizza.forumfree.it/?act=Search ,mi ricordo che fu testato in anteprima mondiale qui (e dove se no) dal frate che rimane sempre il piu' scimmiottato fra i forum di pizze. :lol: :lol: :lol:

    CITAZIONE (Ryo_Hazuki @ 23/2/2019, 13:37) 
    Chiedi alla persona sbagliata, io non lo userei e basta :lol:

    Io ridurrei il tempo di lievitazione ed aumenterei il lievito, per poter abbassare la possibilità di cambiamento degli equilibri.

    Se hai qualcosa con me scrivimi in privato o parla chiaro OK ??? T C
     
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    CITAZIONE (cosimo747 @ 23/2/2019, 14:10) 
    Usa il cerca https://laconfraternitadellapizza.forumfree.it/?act=Search ,mi ricordo che fu testato in anteprima mondiale qui (e dove se no) dal frate che rimane sempre il piu' scimmiottato fra i forum di pizze. :lol: :lol: :lol:

    CITAZIONE (Ryo_Hazuki @ 23/2/2019, 13:37) 
    Chiedi alla persona sbagliata, io non lo userei e basta :lol:

    Io ridurrei il tempo di lievitazione ed aumenterei il lievito, per poter abbassare la possibilità di cambiamento degli equilibri.

    Se hai qualcosa con me scrivimi in privato o parla chiaro OK ??? T C

    Come te ne esci con questa domanda?

    Perché a te nemmeno mi sono rivolto, né ho risposto.

    Quindi spiegami.
     
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    Aggiornamento: l'impasto è lievitato veramente poco.

    Sto pensando di rimettere in frigo e vedere domattina la situazione com'è. Oppure di fargli fare tutta la notte a ta. Voi che dite?
     
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    Perche' nel frigo ,ormai lascialo a ta.Domani dovrebbe esser lievitato.
     
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    Okay, vediamo un po' che succede.
     
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    Ecco come si è presentato al risveglio l'impasto, mi sembra decisamente troppo...

    Sto comunque provando a fare una teglia bianca.
    Attached Image
    Schermata 2019-02-24 alle 10.17.43

     
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    Secondo me qualcosa di buono dovrebbe comunque uscire...
     
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    In effetti sì: alla fine ho fatto una teglia bianca e una sorta di pane.
    Profumo ottimo, solo che maneggiare gli impasti non è stato semplice.

    Nel frattempo ho provato a documentarmi qua e là sul forum a proposito di questo lievito, ma ancora non riesco a capire con precisione quali sono i dosaggi. Mi piacerebbe saperne di più perché ho un bel pacco da 1kg fresco di apertura, soprattutto per calibrare a dovere i tempi in vista di possibili pizzate...

    Schermata 2019-02-24 alle 10.54.37

    Schermata 2019-02-24 alle 10.54.31
     
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