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Luca_K.
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Bene ,come si dice :" chi ben comuncia e' a meta' dell'opera " e aggiungerei un : "buona la prima! "
Ricordati sempre della ricetta come delle temperature e tempi cottura .. -
Luca_K.
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CITAZIONE (cosimo747 @ 5/12/2018, 22:21)Bene ,come si dice :" chi ben comuncia e' a meta' dell'opera " e aggiungerei un : "buona la prima! "
Ricordati sempre della ricetta come delle temperature e tempi cottura .
Ricetta: 489g farina, 293g acqua, 10g sale, 10g olio, 0.7g lievito di birra
Frigo 24h, 4h ambiente, 7 apretto, Panielli 190g
Temperatura carpamod 430 gradi
Tempo di cottura 60 secondi.
Luca.. -
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Luca sei rimasto basso sali ancora di temperatura suolo e vedrai che il cornicione ti si abbronza, fino a 500°C puoi andare senza bruciare il sotto se fai bene lo spolvero .Accorcia a 50-55 sec la cottura . .