Prima F.E.C

La mia prima infornata con F.E.C

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  1. Luca_K
     
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    Bene ,come si dice :" chi ben comuncia e' a meta' dell'opera " e aggiungerei un : "buona la prima! "
    Ricordati sempre della ricetta come delle temperature e tempi cottura .
     
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  3. Luca_K
     
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    CITAZIONE (cosimo747 @ 5/12/2018, 22:21)
    Bene ,come si dice :" chi ben comuncia e' a meta' dell'opera " e aggiungerei un : "buona la prima! "
    Ricordati sempre della ricetta come delle temperature e tempi cottura .

    Ricetta: 489g farina, 293g acqua, 10g sale, 10g olio, 0.7g lievito di birra
    Frigo 24h, 4h ambiente, 7 apretto, Panielli 190g
    Temperatura carpamod 430 gradi
    Tempo di cottura 60 secondi.

    Luca.
     
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    Luca sei rimasto basso sali ancora di temperatura suolo e vedrai che il cornicione ti si abbronza, fino a 500°C puoi andare senza bruciare il sotto se fai bene lo spolvero .Accorcia a 50-55 sec la cottura .
     
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3 replies since 5/12/2018, 22:02   75 views
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