Puntata

Fase di puntata

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    Buongiorno utenti una domanda per la realizzazione di un impasto per pizza napoletana, la fase di puntata a t.a. parliamo di 24 di puntata e 12 di apretto, dove va svolta? L'impasto puo' stare nelle casse di plastica chiuse, per intenderci quelle che vengono usate per contenere i panetti... Io ne ho acquistata una su amazon che contiene fino a 6 panetti, o e' preferibile mettere l'impasto in una ciotola per contenere chiusa con una pellicola o coperta da panno umido. O meglio un contenitore piccolo chiuso(sempre in plastica).
    Consigli?
    Dopo lo staglio, l'apretto ovviamente nelle casse per i panetti.
    Grazie per l'aiuto.
     
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    buongiorno,
    solitamente diciamo in una ciotola coperta da pellicola o un contenitore piccolo con chiusura ermetica a mio avvio è meglio...così vedi l'impasto crescere in altezza,
    mentre nella cassetta grande dei panetti ti si spiattella in larghezza.

    io solitamente chiuso l'impasto lo lascio in una ciotola coperta da panno umido per 1/2 ore...passate le 2 ore lo chiudo con pellicola o coperchio ermetico.
     
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1 replies since 7/12/2018, 10:04   64 views
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