consigli prima pizza in fec con petra 3

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    Buongiorno,

    sto per fare l' impasto allegato facendo 5 ore di appretto dopo 42 in frigo piu 1 a ta di puntata, il tutto con petra 3

    secondo voi va bene?

    a che temperatura e per quanto tempo devo cuocere?

    Edited by Tutan123 - 7/12/2018, 14:13
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    impasto

     
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    Quando hai da 450°C a 500°C sullla Carpa (suolo) potrai infornare (possibilmente centrando la pizza) e cuocere per 50-55 secondi .
     
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    La puntata a che temperatura la terrai?
     
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    18 gradi, cmq l'impasto mi é venuto un po appiccicoso, e nel contenitore in frigorifero lo vedo un po rilassato, va bene cosi? o posso fare qualcosa per recuperarlo?
     
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    Ah, scusa, c'era pure scritto sulla tabella. Quant'è cresciuto durante la puntata? Se è cresciuto un po', significa che il lievito è riuscito a partire bene, e allora puoi fare un paio di pieghe, aspettare un po' e stagliare.
    Magari gli altri avranno suggerimenti migliori da fornirti.
     
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