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Buongiorno,
sto per fare l' impasto allegato facendo 5 ore di appretto dopo 42 in frigo piu 1 a ta di puntata, il tutto con petra 3
secondo voi va bene?
a che temperatura e per quanto tempo devo cuocere?
Edited by Tutan123 - 7/12/2018, 14:13Attached Image. -
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Quando hai da 450°C a 500°C sullla Carpa (suolo) potrai infornare (possibilmente centrando la pizza) e cuocere per 50-55 secondi . . -
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La puntata a che temperatura la terrai? . -
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18 gradi, cmq l'impasto mi é venuto un po appiccicoso, e nel contenitore in frigorifero lo vedo un po rilassato, va bene cosi? o posso fare qualcosa per recuperarlo? . -
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Ah, scusa, c'era pure scritto sulla tabella. Quant'è cresciuto durante la puntata? Se è cresciuto un po', significa che il lievito è riuscito a partire bene, e allora puoi fare un paio di pieghe, aspettare un po' e stagliare.
Magari gli altri avranno suggerimenti migliori da fornirti..