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65%idro
Farina Caputo Rossa
Sale 50 g a litro
Pasta madre 9% su farina
Ta 21º
Cottura in F1 480º
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Brava Silvia.. Neanche in pizzeria te la fanno così, peccato solo che quella bufala ti ha cacciato troppo liquido.. Però brava veramente..stesura uniforme e cottura ottima..hai fatto un impasto veramente fatto bene come si può notare dallo sviluppo e dall'alveolatura del cornicione.
Personalmente, avrei messo un po' meno pomodoro.. Con la cottura veloce, mettendo troppo pomodoro uno non ci fa caso ma tante volte la pasta sotto al pomodoro non si cuoce bene.
Mi piacerebbe farti fare una bella giornata in pizzeria insieme a me.. Peccato che stai dall'altra parte d'Italia 😂 ciao bellaaaaa. -
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Grazie mille, Pietro! Quanto mi fa felice il tuo commento 🤩 sarebbe bellissimo passare una giornata in pizzeria.
Per quanto riguarda la mozzarella, ultimamente non la sto tagliando e mettendo a scolare prima di condire le pizza: la sto tagliando direttamente con le mani, appena scartata, sulla pizza. Lo so, non si dovrebbe fare, ma la pigrizia e la mancanza di tempo hanno avuto la meglio 🤦♀️
Per il pomodoro in abbondanza è una grande verità che vi possa essere il rischio di una parte del cornicione cruda. Mi è successo la scorsa volta che su una pizza bianca ho esagerato con la panna. Addirittura si vedevano delle bolle bianche di pasta..
Grazie, Pietro, hai sempre belle parole per me ed ottimi consigli.. -
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Grandissima Silvia...davvero top!! Sicuramente non avrò la stessa professionalità di Pietro ma da utente finale mi fai solo venire voglia di mangiare una tua pizza...beh magari per le festività natalizie si potrebbe organizzare una bella pizzata 😋😋😋 . -
.Grandissima Silvia...davvero top!! Sicuramente non avrò la stessa professionalità di Pietro ma da utente finale mi fai solo venire voglia di mangiare una tua pizza...beh magari per le festività natalizie si potrebbe organizzare una bella pizzata 😋😋😋
Grazie mille, Ture 🙂. -
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Grazie Carlo, si quando posso la scolo.. . -
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L'umile Cella di Notturno_Italiano
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Con tutto il rispetto, amici miei, io un pochino di sughetto di mozzarella lo apprezzo e nemmeno poco!
A Napoli c'è una pizzeria abbastanza (tanto) famosa, che si chiama "Pellone" e che fa proprio quel tipo di sughetto.... e tutti i clienti a pucciarci il cornicione dentro.... e vedessi che profumi che.....
Basta, sto con l'acquolina alle 9,30 del mattino.... eccheccacchio
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