-
.
Buongiorno a tutti e complimenti per il forum.
Sono nuovo e grazie a voi e ai vostri consigli che leggo quotidianamente sto cercando di migliorarmi.
Impasto 24 h totali 18 tc stagli a freddo + 6 ta
Farina 3 mulini idro 60% lievito da calcola pizza.
Cottura 2.5 minuto nel ferrari con termostato starato e deflettore.
Ho acquistato la resistenza larem 1000w così da poter ridurre i tempi di cottura,qualcuno può darmi info maggiori e consigli su come montarla visto che quelle originali sono da 115 v. -
.
Ciao e benvenuto. . -
.
benvenuto . -
Brunello58.
User deleted
Benvenuto. . -
.
benvenuto. ciaooo . -
.
L'umile Cella di Notturno_Italiano
- Group
- Administrator
- Posts
- 32,219
- Location
- Roma - Castelli Romani
- Status
- Offline
Noi "anziani" ci mettevamo degli anni per arrivare a quel punto.
Complimenti e benvenuto.