La mia BIGA 100%

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  1. Lucky_g90
     
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    CITAZIONE (Merlino the First @ 8/1/2019, 21:56) 
    Bellissimi questi canotti, complimenti!
    Volevo chiederti come procedi per sciogliere la biga nell'acqua residua ovvero come impasti?
    E di che grammatura hai fatto i panetti?

    Ciao Merlino grazie mille innanzitutto xmas
    Personalmente metto la biga nell'impastatrice senza neanche spezzettarla..aggiungendo già dall'inizio acqua fino ad avere un 50-55% circa..inizio a far girare finchè non vedo che inizia a formare la zucca (nel frattempo ho aggiunto il sale)..a quel punto il resto dell'acqua glielo do tutta a filo mooolto lentamente (con pause)..però ti sto dicendo nel caso in cui (caso mio) si ha solo 1 velocità..
    la prima pizza in foto invece è stata impastata e cotta in una pizzeria..in quel caso fino al 65% circa ho lavorato in prima velocità..il resto dell'acqua tutta a filo in seconda velocità per circa 3-4 minuti.

    Dimenticavo i panetti..sono tutti sui 270 - 280 grammi..stesura al limite della dimensione della pala da 33 cm. (Pala mastropizza)
     
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87 replies since 8/1/2019, 19:13   33653 views
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