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Ahia che fornetto hai ?Magari domani posta che se possibile lo dopiamo ora vado a .in bolla.Notte a tutti . . -
.Ahia che fornetto hai ?Magari domani posta che se possibile lo dopiamo ora vado a .in bolla.Notte a tutti .
Lo spice caliente, era appena arrivato e per provarlo l’ho usato cosí com’é.. -
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Di sicuro sai che fare per farlo spingere di piu' ,eventualmente vedi qui https://laconfraternitadellapizza.forumfree.it/?t=74633387
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.Di sicuro sai che fare per farlo spingere di piu' ,eventualmente vedi qui https://laconfraternitadellapizza.forumfree.it/?t=74633387
Grazie, ho già letto le tue guide, sono da paura . Sinceramente non so se fare solo la staratura o se cambiare anche almeno la resistenza superiore. Ho visto foto di fornetti diventati neri anche fuori. Comunque un passo alla volta.... -
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Il forno a cui fai riferimento aveva minimo una trentina d'anni di eta', poi sinceramente e' stato l'unico ad avere una vernice camaleontica.
Si fai un passo per volta e' comunque meglio
Edited by cosimo747 - 16/1/2019, 13:50.