Prima pizza da confratello

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .

    Senior Member

    Group
    Senza avatar
    Posts
    31,838
    Location
    "Padre" del FEC precursore Diavola Pro

    Status
    Anonymous
    Ahia che fornetto hai ?Magari domani posta che se possibile lo dopiamo ;) ora vado a .in bolla.Notte a tutti .
     
    .
  2.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    150
    Location
    Roma

    Status
    Offline
    CITAZIONE (cosimo747 @ 16/1/2019, 00:10) 
    Ahia che fornetto hai ?Magari domani posta che se possibile lo dopiamo ;) ora vado a .in bolla.Notte a tutti .

    Lo spice caliente, era appena arrivato e per provarlo l’ho usato cosí com’é.
     
    .
  3.  
    .

    Senior Member

    Group
    Senza avatar
    Posts
    31,838
    Location
    "Padre" del FEC precursore Diavola Pro

    Status
    Anonymous
    Di sicuro sai che fare per farlo spingere di piu' ,eventualmente vedi qui https://laconfraternitadellapizza.forumfree.it/?t=74633387
    ;)
     
    .
  4.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    150
    Location
    Roma

    Status
    Offline
    CITAZIONE (cosimo747 @ 16/1/2019, 11:59) 
    Di sicuro sai che fare per farlo spingere di piu' ,eventualmente vedi qui https://laconfraternitadellapizza.forumfree.it/?t=74633387
    ;)

    Grazie, ho già letto le tue guide, sono da paura :woot: . Sinceramente non so se fare solo la staratura o se cambiare anche almeno la resistenza superiore. Ho visto foto di fornetti diventati neri anche fuori. Comunque un passo alla volta...
     
    .
  5.  
    .

    Senior Member

    Group
    Senza avatar
    Posts
    31,838
    Location
    "Padre" del FEC precursore Diavola Pro

    Status
    Anonymous
    Il forno a cui fai riferimento aveva minimo una trentina d'anni di eta', poi sinceramente e' stato l'unico ad avere una vernice camaleontica. :P
    Si fai un passo per volta e' comunque meglio ;)

    Edited by cosimo747 - 16/1/2019, 13:50
     
    .
19 replies since 14/1/2019, 22:20   336 views
  Share  
.