-
| .
|
Advanced Member
- Group
- Member
- Posts
- 1,105
- Status
- Offline
|
|
Rieccomiiiiiii😁...solito impasto,ma utilizzando una farina "0" con 11,8 gr. di proteine...durante la stesura l'impasto era più tenace rispetto la "00"...ma comunque molto ben estensibile. Insomma,sono più soddisfatto della vecchia farina,che tagliero' con manitoba...credo con un max 30%...🙄
|
|
| .
|
-
| .
|
Advanced Member
- Group
- Member
- Posts
- 4,368
- Status
- Anonymous
|
|
Con la seconda c'è stato un alterco acceso, mentre la prima mi pare perfetta come sempre.
|
|
| .
|
-
| .
|
Advanced Member
- Group
- Member
- Posts
- 1,105
- Status
- Offline
|
|
CITAZIONE (Matteoxr6 @ 16/1/2019, 22:40) Con la seconda c'è stato un alterco acceso, mentre la prima mi pare perfetta come sempre. 😂😂😂😂...mi fai morire Teo!!! Oggi proverò a tagliare la "00"...vediamo che esce...🙄
|
|
| .
|
-
| .
|
Junior Member
- Group
- Member
- Posts
- 44
- Status
- Offline
|
|
Che belle.
Non scannello da piu di un mese ormai, non ho avuto tempo di fare nemmeno un impasto.
Mi prudono le mani, credo che presto mi mettero il cappello da pompiere!!
|
|
| .
|
-
| .
|
Advanced Member
- Group
- Member
- Posts
- 1,105
- Status
- Offline
|
|
CITAZIONE (Galagones @ 5/2/2019, 17:23) Che belle.
Non scannello da piu di un mese ormai, non ho avuto tempo di fare nemmeno un impasto.
Mi prudono le mani, credo che presto mi mettero il cappello da pompiere!! Grazie mille!!!....Vaaaaaiiiii,aspetto le fotooooooo!!!!😁😁😁😁
|
|
| .
|
4 replies since 15/1/2019, 11:37 381 views
.