Appretto in frigo

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. Axel_q
     
    .

    User deleted


    Buonasera, vorrei un'opinione, sperimentando vari impasti ho provato il seguente:
    1kg farina caputo rossa
    80% idro
    10g lievito
    6h autolisi
    24h lievitazione in frigo.
    Ora mi chiedevo se 4 ore prima di infornare potevo stagliare e mettere di nuovo in frigo per poi stendere e infornare direttamente (con i panetti freddi di frigo).
    Qualcuno ha provato? Pensate sia fattibile o è meglio stagliare e lasciare tutto a t.a. Prima di infornare?
    Grazie
     
    .
  2.  
    .
    Avatar

    Senior Member

    Group
    Member
    Posts
    10,224
    Location
    Saigon

    Status
    Offline
    Puoi stagliare a freddo (e ti viene pure più facile!) ma l'appretto fallo sempre a TA.
     
    .
  3. Axel_q
     
    .

    User deleted


    Perfetto grazie.
     
    .
2 replies since 27/1/2019, 23:24   156 views
  Share  
.