-
Teddyorso.
User deleted
Ciao a tutti! Sono nuovo nel forum ma amante dei panificati, soprattutto della pizza in teglia, da sempre.
Vi ho scoperto qualche mese fa e leggendo qua e là ho imparato un sacco di cose nuove, tuttavia mi sento più che novellino.
Mi sentivo molto limitato per il fatto di non possedere un'impastatrice, ma poi ho trovato il video tutorial di meamb sull'impasto No Knead e mi sono commosso.
Sono riuscito a fare una pizza in teglia molto semplice ma fantastica.
Ora sono qui a chiedere a voi esperti un po' di consigli su eventuali altre tecniche da provare senza impastatrice.
Magari ci sono già thread aperti ma non sono riuscito a trovarli... anche un link sarà d'aiuto!
Grazie mille e buone pizze. -
Brunello58.
User deleted
Benvenuto. Puoi curiosare nel “Cerca” in alto a destra. . -
.
L'umile Cella di Notturno_Italiano
- Group
- Administrator
- Posts
- 32,221
- Location
- Roma - Castelli Romani
- Status
- Offline
Beh, potresti usare anche la tecnica classica di impastamento a mano.
Ci metti tanto ed è faticosa, ma funziona e fino al 75% è fattibile.
Altrimenti, resta sul No Knead e facci di tutto: napoletana, teglia, pala, ecc,,,,. -
.
ma perchè con la tecnica del no knead si può fare anche la napoletana??? .