Antiqua mulino bongiovanni tipo 1

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  1. caiuspupus
     
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    3panetti da 250g circa ID 75% 40g sale/L h2o

    1_6Ingredienti:
    421g Farina
    316g h2o
    13g sale
    0,2g L.B.
    Procedimento:
    158g farina + 158g h2o + 0,2 L.B. crema e pausa per 4h
    158g farina + 158g h2o crema e pausa per 4h

    Successivamente ho messo insieme il contenuto delle due bastardelle e miscelato pausa 1h.
    Inserimento in plametaria con foglia K + sale + 105g farina a velocità 3 per cinque minuti, pausa per 10/15 minuti velocità 4 gancio fino ad incordatura.

    N. 3 rigeneri sul piano lavoro con intervallo di 20 minuti, staglio e pirlatura n. 3 panetti da 250g circa.
    La farina è di media forza ma riesce a fare tranquillamente le 48h
    Cottura forno elettrico ad incasso a 250° per 4/5 minuti in due tempi.
    Ad Majora

    Edited by caiuspupus - 11/2/2019, 08:47
     
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