Forno F1 P134 LE - prima pizzata

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    Spettacolo complimenti molto interessate platea a 350.
     
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    QUOTE (Elpado @ 15/2/2019, 21:27) 
    Spettacolo complimenti molto interessate platea a 350.

    Grazie davvero ☺️
     
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    Bella bella .
    L'hai ruotata?
     
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    Anche io mi unisco ai comppimenti...notevole
     
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    Bravo complimenti!!
    Posso chiederti che pala usi per infornare?
     
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    molto bella, complimenti. Che idratazione hai usato? Hai impastato in planetaria? vorrei dei consigli.
     
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    QUOTE (cosimo747 @ 16/2/2019, 12:27) 
    Bella bella .
    L'hai ruotata?

    Grazie 😊 Questa non l’ho ruotata, altre invece le ho ruotate. Secondo me dipende da dove viene posizionata, se in fondo o centrale al forno

    QUOTE (sertor185 @ 16/2/2019, 13:36) 
    Anche io mi unisco ai comppimenti...notevole

    Grazie 🙏

    QUOTE (Calogero76 @ 16/2/2019, 13:39) 
    Bravo complimenti!!
    Posso chiederti che pala usi per infornare?

    Grazie mille !
    Uso una pala che ho preso su Amazon e poi per sfornare e girare ho un palino , anch’esso preso su Amazon

    QUOTE (Vitopizza72 @ 16/2/2019, 16:47) 
    molto bella, complimenti. Che idratazione hai usato? Hai impastato in planetaria? vorrei dei consigli.

    Grazie 😊
    Idro 65% , planetaria Kenwood con gancio a spirale .. la differenza rispetto a tutte le scorse volte in cui usavo il gancio ad uncino , è stata l’incordatura e quindi il punto pasta.
    Tutt’altro pianeta la spirale 🤩
     
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    Grazie 😊
    Idro 65% , planetaria Kenwood con gancio a spirale .. la differenza rispetto a tutte le scorse volte in cui usavo il gancio ad uncino , è stata l’incordatura e quindi il punto pasta.
    Tutt’altro pianeta la spirale

    Anche io ho una Kenwood Kmix51 con gancio a spirale comprato a parte, ma ho la sensazione di non saper incordare, l'impasto mi esce a buccia d'arancia e alla prova del velo, tende a rompersi subito. Impasto per 10 minuti circa con acqua fredda e a velocità 2, fine impasto ho 22-23 gradi. Mi descriveresti il tuo procedimento. Grazie.
     
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    Tanta roba!
     
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