-
.
Spettacolo complimenti molto interessate platea a 350. . -
.
Grazie davvero ☺️. -
.
Senior Member
- Group
- Senza avatar
- Posts
- 31,838
- Location
- "Padre" del FEC precursore Diavola Pro
- Status
- Anonymous
Bella bella .
L'hai ruotata?. -
.
Anche io mi unisco ai comppimenti...notevole . -
.
Bravo complimenti!!
Posso chiederti che pala usi per infornare?. -
.
molto bella, complimenti. Che idratazione hai usato? Hai impastato in planetaria? vorrei dei consigli. . -
.
Grazie 😊 Questa non l’ho ruotata, altre invece le ho ruotate. Secondo me dipende da dove viene posizionata, se in fondo o centrale al forno
Grazie 🙏Bravo complimenti!!
Posso chiederti che pala usi per infornare?
Grazie mille !
Uso una pala che ho preso su Amazon e poi per sfornare e girare ho un palino , anch’esso preso su Amazonmolto bella, complimenti. Che idratazione hai usato? Hai impastato in planetaria? vorrei dei consigli.
Grazie 😊
Idro 65% , planetaria Kenwood con gancio a spirale .. la differenza rispetto a tutte le scorse volte in cui usavo il gancio ad uncino , è stata l’incordatura e quindi il punto pasta.
Tutt’altro pianeta la spirale 🤩. -
.CITAZIONEGrazie 😊
Idro 65% , planetaria Kenwood con gancio a spirale .. la differenza rispetto a tutte le scorse volte in cui usavo il gancio ad uncino , è stata l’incordatura e quindi il punto pasta.
Tutt’altro pianeta la spirale
Anche io ho una Kenwood Kmix51 con gancio a spirale comprato a parte, ma ho la sensazione di non saper incordare, l'impasto mi esce a buccia d'arancia e alla prova del velo, tende a rompersi subito. Impasto per 10 minuti circa con acqua fredda e a velocità 2, fine impasto ho 22-23 gradi. Mi descriveresti il tuo procedimento. Grazie.. -
.
Tanta roba! .