Scannellata NK
  • Poll choices
    Statistics
    Votes
  • Opzione 2
    100.00%
    1
  • Opzione 1
    0.00%
    0
  • Opzione 3
    0.00%
    0
Guests cannot vote (Voters: 1)

Scannellata NK

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Istruttore Accademico
    Posts
    890
    Location
    Francenigo di Gaiarine Treviso

    Status
    Offline
    Eeee così, ieri sera mi è venuta una ispirazione; ma se la teglia nk viene bene, vuoi che la napoletana non venga? È ho preparato un impasto da calcolapizza, 22 ore, delle quali 14 in frigo e le altre a ta. Screenshot_20190216-203959_Samsung_Internet
    Partenza:
    20190216_204904
    Prima piega;
    20190216_215836
    Secona piega;
    20190216_221713
    Terza piega con arrotondamento;
    20190216_223322
    Risultato finale;20190217_19375720190217_19382920190217_19414820190217_19460020190217_19481520190217_19480020190217_194815_020190217_195713
    I topping non sono un gran che, pomodoro mozzarella Asiago e prosciutto per mio marito, pomodoro mozzarella, Asiago, peperoni canditi e crudo di Parma per me.😊

    Edited by merina69 - 17/2/2019, 21:30
     
    .
  2. Marcos Marshall
     
    .

    User deleted


    I doping??😜 Bravissima merryyyy😉 bella mossa e bel risultato!! 👨‍🏭
     
    .
  3.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Istruttore Accademico
    Posts
    890
    Location
    Francenigo di Gaiarine Treviso

    Status
    Offline
    Grazieeeee
     
    .
  4.  
    .
    Avatar

    L'umile Cella di Notturno_Italiano

    Group
    Administrator
    Posts
    32,222
    Location
    Roma - Castelli Romani

    Status
    Offline
    Ma chw bel risultato!

    Brava :(
     
    .
  5.  
    .

    Senior Member

    Group
    Senza avatar
    Posts
    31,838
    Location
    "Padre" del FEC precursore Diavola Pro

    Status
    Anonymous
    Wooww che pizza ,ma sopratutto che gran bella stesura.
    Kapperi !! Che brava , super Merina :woot: ;) :P :)

    Con tanto di condimento a quadrante di orologio o petali di margherita . :o: :woot: :)
     
    .
  6.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Istruttore Accademico
    Posts
    890
    Location
    Francenigo di Gaiarine Treviso

    Status
    Offline
    CITAZIONE (cosimo747 @ 17/2/2019, 22:06) 
    Wooww che pizza ,ma sopratutto che gran bella stesura.
    Kapperi !! Che brava , super Merina :woot: ;) :P :)

    Con tanto di condimento a quadrante di orologio o petali di margherita . :o: :woot: :)

    Cosimo, mi fai arrossire, grazie caro😘

    CITAZIONE (Notturno Italiano @ 17/2/2019, 21:55) 
    Ma chw bel risultato!

    Brava :(

    Grazie Ettore!!!!
     
    .
  7.  
    .

    Senior Member

    Group
    Senza avatar
    Posts
    31,838
    Location
    "Padre" del FEC precursore Diavola Pro

    Status
    Anonymous
    CITAZIONE (merina69 @ 17/2/2019, 22:14) 
    Cosimo, mi fai arrossire, grazie caro😘

    E tu m'hai fatto ritornare in cucina (con poche speranze di trovare una pizza supersite ) fortunatamente la dieta d'altri e' stata provvidenziale. :D :D
     
    .
  8.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Istruttore Accademico
    Posts
    890
    Location
    Francenigo di Gaiarine Treviso

    Status
    Offline
    CITAZIONE (cosimo747 @ 17/2/2019, 22:21) 
    CITAZIONE (merina69 @ 17/2/2019, 22:14) 
    Cosimo, mi fai arrossire, grazie caro😘

    E tu m'hai fatto ritornare in cucina (con poche speranze di trovare una pizza supersite ) fortunatamente la dieta d'altri e' stata provvidenziale. :D :D

    Hahahaga miticooooooo
     
    .
  9.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    8,082
    Location
    presenzano (ce)

    Status
    Offline
    Ma che brava maryyyy :)
     
    .
  10.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Istruttore Accademico
    Posts
    890
    Location
    Francenigo di Gaiarine Treviso

    Status
    Offline
    Grazie Mimmo!!!
     
    .
  11.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Istruttore Accademico
    Posts
    1,607

    Status
    Anonymous
    Senza usare impastatrice, senza usare forno da millemila gradi, eppure hai tirato fuori una pizza bellissima e cotta perfettamente! Bravissima Merina!
     
    .
  12.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    900
    Location
    Vasto

    Status
    Offline
    ... mani d'oro !!!!

    Complimentissimi :rolleyes:
     
    .
  13.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    1,105

    Status
    Offline
    Ooooooottimo lavooorooooooo...!!!!😊😊😊😊
     
    .
  14.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Istruttore Accademico
    Posts
    890
    Location
    Francenigo di Gaiarine Treviso

    Status
    Offline
    Grazie, grazie a tutti!!!!!!
     
    .
  15. sn0z33r
     
    .

    User deleted


    mamma che pizze ! troppe informazioni tutte assieme sto facendo confusione !
    merina69 perdonami ma non ho capito il discorso frigo e TA. Ho appena scoperto il metodo nk e mi sembra una figata pazzesca e vorrei provarlo ! Domani procuro una farian 280W perchè la caputo rossa che ho in casa è troppo forte per la napoletana (dovrebbe essere W320) e proverò. Intanto volevo chiederti, hai fatto panelli da 200g, non sono un po' piccoli ? Io contavo di farli da 250 seconda cosa... quando hai messo in frigo e quando a TA ? Cioè per fare le 3 pieghe penso che hai tenuto tutto a TA e ci avrai messo almeno 90 minuti (3 pieghe a intervalli da 30 minuti) poi frigo per la puntata e 4 o 5 ore prima di cuocere hai fatto lo staglio e l'apretto a TA ?
    Potresti essere un po' più dettagliata ? Sono abbastanza novizio e ci tengo a tirare fuori un bel risultato !
    Grazie ;)
     
    .
25 replies since 17/2/2019, 20:45   803 views
  Share  
.