-
-
Marcos Marshall
| .
|
|
|
I doping??😜 Bravissima merryyyy😉 bella mossa e bel risultato!! 👨🏭
|
|
| .
|
-
| .
|
Member
- Group
- Istruttore Accademico
- Posts
- 890
- Location
- Francenigo di Gaiarine Treviso
- Status
- Offline
|
|
| .
|
-
| .
|
L'umile Cella di Notturno_Italiano
- Group
- Administrator
- Posts
- 32,222
- Location
- Roma - Castelli Romani
- Status
- Offline
|
|
Ma chw bel risultato!
Brava
|
|
| .
|
-
| .
|
Senior Member
- Group
- Senza avatar
- Posts
- 31,838
- Location
- "Padre" del FEC precursore Diavola Pro
- Status
- Anonymous
|
|
Wooww che pizza ,ma sopratutto che gran bella stesura. Kapperi !! Che brava , super Merina
Con tanto di condimento a quadrante di orologio o petali di margherita .
|
|
| .
|
-
| .
|
Member
- Group
- Istruttore Accademico
- Posts
- 890
- Location
- Francenigo di Gaiarine Treviso
- Status
- Offline
|
|
CITAZIONE (cosimo747 @ 17/2/2019, 22:06) Cosimo, mi fai arrossire, grazie caro😘
CITAZIONE (Notturno Italiano @ 17/2/2019, 21:55) Ma chw bel risultato! Brava Grazie Ettore!!!!
|
|
| .
|
-
| .
|
Senior Member
- Group
- Senza avatar
- Posts
- 31,838
- Location
- "Padre" del FEC precursore Diavola Pro
- Status
- Anonymous
|
|
CITAZIONE (merina69 @ 17/2/2019, 22:14) Cosimo, mi fai arrossire, grazie caro😘 E tu m'hai fatto ritornare in cucina (con poche speranze di trovare una pizza supersite ) fortunatamente la dieta d'altri e' stata provvidenziale.
|
|
| .
|
-
| .
|
Member
- Group
- Istruttore Accademico
- Posts
- 890
- Location
- Francenigo di Gaiarine Treviso
- Status
- Offline
|
|
CITAZIONE (cosimo747 @ 17/2/2019, 22:21) CITAZIONE (merina69 @ 17/2/2019, 22:14) Cosimo, mi fai arrossire, grazie caro😘 E tu m'hai fatto ritornare in cucina (con poche speranze di trovare una pizza supersite ) fortunatamente la dieta d'altri e' stata provvidenziale. Hahahaga miticooooooo
|
|
| .
|
-
| .
|
Advanced Member
- Group
- Member
- Posts
- 8,082
- Location
- presenzano (ce)
- Status
- Offline
|
|
Ma che brava maryyyy
|
|
| .
|
-
| .
|
Member
- Group
- Istruttore Accademico
- Posts
- 890
- Location
- Francenigo di Gaiarine Treviso
- Status
- Offline
|
|
| .
|
-
| .
|
Advanced Member
- Group
- Istruttore Accademico
- Posts
- 1,607
- Status
- Anonymous
|
|
Senza usare impastatrice, senza usare forno da millemila gradi, eppure hai tirato fuori una pizza bellissima e cotta perfettamente! Bravissima Merina!
|
|
| .
|
-
| .
|
Member
- Group
- Member
- Posts
- 900
- Location
- Vasto
- Status
- Offline
|
|
... mani d'oro !!!!
Complimentissimi
|
|
| .
|
-
| .
|
Advanced Member
- Group
- Member
- Posts
- 1,105
- Status
- Offline
|
|
Ooooooottimo lavooorooooooo...!!!!😊😊😊😊
|
|
| .
|
-
| .
|
Member
- Group
- Istruttore Accademico
- Posts
- 890
- Location
- Francenigo di Gaiarine Treviso
- Status
- Offline
|
|
Grazie, grazie a tutti!!!!!!
|
|
| .
|
-
sn0z33r
| .
|
|
|
mamma che pizze ! troppe informazioni tutte assieme sto facendo confusione ! merina69 perdonami ma non ho capito il discorso frigo e TA. Ho appena scoperto il metodo nk e mi sembra una figata pazzesca e vorrei provarlo ! Domani procuro una farian 280W perchè la caputo rossa che ho in casa è troppo forte per la napoletana (dovrebbe essere W320) e proverò. Intanto volevo chiederti, hai fatto panelli da 200g, non sono un po' piccoli ? Io contavo di farli da 250 seconda cosa... quando hai messo in frigo e quando a TA ? Cioè per fare le 3 pieghe penso che hai tenuto tutto a TA e ci avrai messo almeno 90 minuti (3 pieghe a intervalli da 30 minuti) poi frigo per la puntata e 4 o 5 ore prima di cuocere hai fatto lo staglio e l'apretto a TA ? Potresti essere un po' più dettagliata ? Sono abbastanza novizio e ci tengo a tirare fuori un bel risultato ! Grazie
|
|
| .
|
25 replies since 17/2/2019, 20:45 803 views
.