-
Massimo 80
| .
|
Advanced Member
- Group
- Member
- Posts
- 4,333
- Status
- Offline
|
|
CITAZIONE (__ginko__ @ 19/2/2019, 11:41) CITAZIONE (ML80 @ 19/2/2019, 10:10) si esatto le celle di peltier alla fine per le temperature che servono a noi sono l'ideale.
anche perchè per temperature + fredde alla fine possiamo utilizzare il frigo. Se puoi, facci sapere in quanto tempo raggiungi i 18'C partendo da TA. Grazie ieri sera ho fatto la prova richiesta:
avevo impostato 16 gradi come temperatura da raggiungere.
allora partendo da una t.a. di 20.2 ci ha messo 9 minuti a raggiungere i 18.5° ed altri 23 per raggiungere i 18°.
quindi partendo da 20.2 ha raggiunto i 18 dopo 32 minuti. diciamo mezz'ora per abbassare 2 gradi ... il primo grado e mezzo l'ha abbassato subito poi il restante mezzo grado ci ha messo + tempo, naturalmente + cala la temperatura e + ci metterà tempo. però per il ns utilizzo di ferma biga, e per impasti fatti in estate a mio avviso fa il suo sporco lavoro.
|
|
| .
|
47 replies since 18/2/2019, 15:21 17335 views
.