LA MIA CELLETTA DI LIEVITAZIONE - FAI DA TE!!

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. Massimo 80
     
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    4,333

    Status
    Offline
    CITAZIONE (__ginko__ @ 19/2/2019, 11:41) 
    CITAZIONE (ML80 @ 19/2/2019, 10:10) 
    si esatto le celle di peltier alla fine per le temperature che servono a noi
    sono l'ideale.

    anche perchè per temperature + fredde alla fine possiamo utilizzare il frigo.

    Se puoi, facci sapere in quanto tempo raggiungi i 18'C partendo da TA. Grazie :)

    ieri sera ho fatto la prova richiesta:

    avevo impostato 16 gradi come temperatura da raggiungere.

    allora partendo da una t.a. di 20.2
    ci ha messo 9 minuti a raggiungere i 18.5°
    ed altri 23 per raggiungere i 18°.

    quindi partendo da 20.2 ha raggiunto i 18 dopo 32 minuti.
    diciamo mezz'ora per abbassare 2 gradi ...
    il primo grado e mezzo l'ha abbassato subito poi il restante mezzo grado ci ha messo + tempo,
    naturalmente + cala la temperatura e + ci metterà tempo.
    però per il ns utilizzo di ferma biga,
    e per impasti fatti in estate a mio avviso fa il suo sporco lavoro.
    IMG_20190219_205336
    IMG_20190219_231254
     
    .
47 replies since 18/2/2019, 15:21   17335 views
  Share  
.