-
| .
|
Member
- Group
- Member
- Posts
- 276
- Status
- Offline
|
|
Ciao ragazzi, mi appresto a fare il mio primo impasto e pizzata napoletana con P134H L.E., inizialmente solo per me e fidanzata, onde evitare tragedie pubbliche con gli amici...
Per via dei miei orari, mi viene comodo impastare verso le 16.00 di sabato, per poi infornare alle 20-20.30 di domenica sera, pensavo quindi ad un programma del genere a 28 ore:
Sabato ore 16.00 Impasto a mano 3 panetti (utilizzerò farina 3 mulini Eurospin e lievito in polvere credo, ho la bilancina con risoluzione 0,001 g)
puntata in frigo —> fino alle 16.00 di domenica in contenitore coperto
Domenica ore 16.00 staglio dei panetti da 250gr
Appretto fino alle 20.00 di domenica a TA nella vasca in plastica coperta
domenica ore 20.00 Infornata
Dal calcolapizza, direi che seguirò al millesimo le dosi, avete altri consigli pratici? Grazie mille, appne afatto farò le foto del preannunciato disastro!
|
|
| .
|
0 replies since 4/3/2019, 12:45 67 views
.