pizza alla pala

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. caiuspupus
     
    .

    User deleted


    1_82_54_2
    Impasto condotto con 50% biga farina forza media ID 44%
    chiusura impasto 50% farina dei semola rimacinata di grano duro restante ID 41%
    lievitazione totale 48H
    cottura su pietra in forno elettrico ad incasso 7 min. 250°
    ad majora frates
     
    .
  2. Brunello58
     
    .

    User deleted


    :D Ad majora...
     
    .
  3.  
    .
    Avatar

    Senior Member

    Group
    Istruttore Accademico
    Posts
    16,344

    Status
    Offline
    Nel forno di casa? Mariavergine! Bellissima
     
    .
  4. caiuspupus
     
    .

    User deleted


    Buonissima roba da dare dipendenza...appena posso provo con il FAL.
    Ciao
     
    .
3 replies since 4/3/2019, 23:07   233 views
  Share  
.