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Salve a tutti vorrei provare a fare un impasto per pizza con semola rimacinata di grano duro, secondo voi è il caso che faccia l'autolisi? se si! va bene se per l'autolisi faccio il totale della farina con il 55% dell'acqua, 4 ore a t.a. e poi finisco l'impasto con il resto dell'acqua, lievito, sale e olio, lievitazione 24 ore, 20 puntata in frigo e 4 di appretto? che ne dite? dimenticavo... mischiata con la 00 W330, 1/3 semola rimacinata di grano duro 2/3 di 00.
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nessuno mi può consigliare?
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Puo' andare. Riduci il tempo di autolisi a massimo 2 ore. Fai puntare 2 ore a TA prima del frigo, quindi 2 + 18 + 4. Il resto ok
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grazie mille
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CITAZIONE (steriz @ 6/3/2019, 09:05) grazie mille 👍👍
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buongiorno chiara non ancora.. lo farò domani l'impasto per sabato sera.. vi terrò aggiornati proprio ieri sera ho visitato il tuo blog che non avevo ancora notato... caspita complimenti!!!
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ma grazie!!!!!!!!!!!
In realtà è abbandonato, povero.
Devo cambiare il tema e approfittare spudoratamente di un amico che si è offerto di aiutarmi
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