Precauzioni cottura..consigli!?

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar

    Junior Member

    Group
    Member
    Posts
    12

    Status
    Offline
    Cari confratelli,

    vi seguo da tempo,ma intervengo poco :wub: .In particolar modo da quando ho scoperto che mia figlia piu piccola è celiaca..non ho piu avuto voglia di mettere le mani in pasta :cry: .

    Dopo un anno però..ho metabolizzato il colpo e nel frattempo accettato la sfida di preparare personalmente pane,pizza e focacce gluten free ;) .

    Il dubbio e la preoccupazione delle contaminazioni sono sempre dietro l'angolo..percio sono a chiedere a voi che soluzioni addottate?

    Per esempio..usereste lo stesso forno a legna?Con quali accorgimenti?Alternative?

    Grazie.
     
    .
  2.  
    .

    Senior Member

    Group
    Senza avatar
    Posts
    31,838
    Location
    "Padre" del FEC precursore Diavola Pro

    Status
    Anonymous
    Il fornetto puo' essere una valida soluzione.
     
    .
  3.  
    .
    Avatar

    Junior Member

    Group
    Member
    Posts
    12

    Status
    Offline
    Si..in effetti un fornetto dedicato esclusivamente al glutenfree pare LA soluzione. :rolleyes:
    Per il pane..idem.Dovro pensare ad un forno a parte.
     
    .
2 replies since 8/3/2019, 12:37   228 views
  Share  
.