pizza lunga lievitazione

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    Buongiorno. Dopo qualche decina di infornate, posto qualche foto delle mie pizze tonde.
    Farina petra3 w 330 circa
    Acqua 65%
    44 ore frigo in massa
    Panetto 250 grammi l'uno
    3 ore t.a.
    Forno di casa 270 gradi con pietra
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    Bhe ottimo direi... forno casalingo 270•c..sei stato bravo. Ascolta ma tra una pizz e l' altra attendi qualche minuto o inforni di continuo?
     
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    Inforno di continuo. Ci mettono circa 5 minuti l'una. Grazie del passaggio
     
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    CITAZIONE (allett @ 9/3/2019, 07:17) 
    Inforno di continuo. Ci mettono circa 5 minuti l'una. Grazie del passaggio

    Con in 5 minuti di cottura mangi del simil pane condito a mo' di pizza ,non la chianerei neanche pizza .
    Meglio sarebbe fare una bella teglia magari condita come una margherita . ;) :)
    Poi dei gusti .......
     
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3 replies since 8/3/2019, 13:00   569 views
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