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Ciao,
ho un impasto per teglia al 80% di idratazione che di solito faccio in 24 ore circa...
impasto la sera e il giorno dopo 3/4 ore prima di infornare staglio.
oggi ho solo 6 ore...
per il lievito mi sono regolato grazie al calcola pizza...
ma come mi conviene dividere puntata e appretto?
ciao
grazie
Sandro. -
Brunello58.
User deleted
Visto il poco tempo, potresti 1 h. puntata, staglio, appretto, oppure dividere i tempi a metà. Io farei la prima ma non è una regola, solo il mio parere. . -
Brunello58.
User deleted
grazie 1000
ho seguito il tuo consiglio, 1 + 5, ed ha funzionato...
di solito viene più "lievitosa" (se mi sentono alla accademia della crusca aggiungono il temine... :-))
ma questo imagino sia dovuto alle poche ore rispetto al solito...
l'ultima 24 ore era così
Ho solo un dubbio.
Alla fine ho steso quasi un'ora dopo il previsto...
Quando ho preso l'impasto per metterlo in teglia, l'impasto si è allungato molto, ho rischiato di fare un casotto poi per fortuna sono riuscito ad aggiustare l'impasto in teglia.
Questo perché con l'ora in più l'impasto si era rilassato troppo, giusto?
grazie
ciao
Sandro
Troppo rilassato, potrebbe essere di si.
Bel lavoro.. -
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Grazie .