-
| .
|
Senior Member
- Group
- Administrator
- Posts
- 10,874
- Location
- Laghettononloconoscenessuno
- Status
- Offline
|
|
Voglio vedere i Catanesi all'operaaaaaaaaaaaaaaaaa
|
|
| .
|
-
| .
|
Advanced Member
- Group
- Istruttore Accademico
- Posts
- 1,277
- Location
- Catania
- Status
- Anonymous
|
|
CITAZIONE (cosimo747 @ 2/4/2019, 09:37) CITAZIONE (Merlino the First @ 2/4/2019, 09:20) Grazie Prius Ah Catania Ciauu Magico Marco Ciao Cosimoooo
CITAZIONE (mela67 @ 2/4/2019, 09:43) Voglio vedere i Catanesi all'operaaaaaaaaaaaaaaaaa Siiiiiii sono d'accordo
|
|
| .
|
-
| .
|
Advanced Member
- Group
- Istruttore Accademico
- Posts
- 9,807
- Location
- Calabria
- Status
- Anonymous
|
|
Bellissimo quel topping con uovo e asparagi!👏👏👏 🤩
|
|
| .
|
-
| .
|
Advanced Member
- Group
- Istruttore Accademico
- Posts
- 1,277
- Location
- Catania
- Status
- Anonymous
|
|
CITAZIONE (Sandro N. @ 12/6/2019, 13:35) Bellissimo quel topping con uovo e asparagi!👏👏👏 🤩 Grazie Sandruzzo
|
|
| .
|
-
| .
|
Junior Member
- Group
- Member
- Posts
- 67
- Status
- Offline
|
|
Complimentoni, quindi non fai lievitare tutto in massa in frigo e poi stagli? Cambia qualcosa stagliando prima? Dall'aspetto sono proprio invitanti.
|
|
| .
|
-
| .
|
Advanced Member
- Group
- Istruttore Accademico
- Posts
- 1,277
- Location
- Catania
- Status
- Anonymous
|
|
CITAZIONE (Raf-85 @ 13/6/2019, 10:17) Complimentoni, quindi non fai lievitare tutto in massa in frigo e poi stagli? Cambia qualcosa stagliando prima? Dall'aspetto sono proprio invitanti. Grazie Raf Si, di solito col diretto faccio come dici. Con questa ricetta, invece, ho proceduto come descritto. Nello specifico non dovrebbe cambiare molto, visto che sia in un caso (diretto), che nell'altro (biga) hai comunque un appretto di circa 24 ore.
|
|
| .
|
20 replies since 9/3/2019, 20:55 1727 views
.