Pizza in teglia alla romana con biga, 75 idro, 48 ore, nuovo topping uova, speck e asparagi.

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar

    Senior Member

    Group
    Administrator
    Posts
    10,874
    Location
    Laghettononloconoscenessuno

    Status
    Offline
    Voglio vedere i Catanesi all'operaaaaaaaaaaaaaaaaa :D
     
    .
  2.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Istruttore Accademico
    Posts
    1,277
    Location
    Catania

    Status
    Anonymous
    CITAZIONE (cosimo747 @ 2/4/2019, 09:37) 
    CITAZIONE (Merlino the First @ 2/4/2019, 09:20) 
    Grazie Prius :D

    Ah Catania :wub:

    Ciauu Magico Marco ;) :wub:

    Ciao Cosimoooo :D

    CITAZIONE (mela67 @ 2/4/2019, 09:43) 
    Voglio vedere i Catanesi all'operaaaaaaaaaaaaaaaaa :D

    Siiiiiii sono d'accordo :lol:
     
    .
  3.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Istruttore Accademico
    Posts
    9,807
    Location
    Calabria

    Status
    Anonymous
    Bellissimo quel topping con uovo e asparagi!👏👏👏
    🤩
     
    .
  4.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Istruttore Accademico
    Posts
    1,277
    Location
    Catania

    Status
    Anonymous
    CITAZIONE (Sandro N. @ 12/6/2019, 13:35) 
    Bellissimo quel topping con uovo e asparagi!👏👏👏
    🤩

    Grazie Sandruzzo :rolleyes:
     
    .
  5.  
    .
    Avatar

    Junior Member

    Group
    Member
    Posts
    67

    Status
    Offline
    Complimentoni, quindi non fai lievitare tutto in massa in frigo e poi stagli? Cambia qualcosa stagliando prima? Dall'aspetto sono proprio invitanti.
     
    .
  6.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Istruttore Accademico
    Posts
    1,277
    Location
    Catania

    Status
    Anonymous
    CITAZIONE (Raf-85 @ 13/6/2019, 10:17) 
    Complimentoni, quindi non fai lievitare tutto in massa in frigo e poi stagli? Cambia qualcosa stagliando prima? Dall'aspetto sono proprio invitanti.

    Grazie Raf :rolleyes:
    Si, di solito col diretto faccio come dici.
    Con questa ricetta, invece, ho proceduto come descritto. Nello specifico non dovrebbe cambiare molto, visto che sia in un caso (diretto), che nell'altro (biga) hai comunque un appretto di circa 24 ore.
     
    .
20 replies since 9/3/2019, 20:55   1727 views
  Share  
.