Pizza con Napoli 102

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar

    Junior Member

    Group
    Member
    Posts
    65
    Location
    Umbria

    Status
    Offline
    Venerdì 8/03/2019 ore 21:00
    -400gr farina
    (100gr rimacinata de cecco)
    (300gr Manitoba sapadoni)
    -250gr acqua
    -2gr lievito
    -10gr Salle
    -frigorifero fino domenica ore 14:00
    -staglio,aperto alle 19:00 PIZZA🍺





    IMG_20190308_211631
     
    .
  2.  
    .
    Avatar

    Junior Member

    Group
    Member
    Posts
    65
    Location
    Umbria

    Status
    Offline
    IMG_20190310_145538_0IMG_20190310_144510_0Domenica ore 15:00 🕒

    Ore 19:00 🕖 IMG_20190310_190704IMG_20190310_190006IMG_20190310_185237🍺🍻
     
    .
  3.  
    .

    Senior Member

    Group
    Senza avatar
    Posts
    31,838
    Location
    "Padre" del FEC precursore Diavola Pro

    Status
    Anonymous
    Quindi hai fatto solo un paio d'ore di appretto ? Perche' non e' chiaro i panielli fino a quando sono stati fuori frigo .
     
    .
  4.  
    .
    Avatar

    Junior Member

    Group
    Member
    Posts
    65
    Location
    Umbria

    Status
    Offline
    3:00 /3:30 h
     
    .
  5.  
    .

    Senior Member

    Group
    Senza avatar
    Posts
    31,838
    Location
    "Padre" del FEC precursore Diavola Pro

    Status
    Anonymous
    Ti sei dimenticato oppure hai cenato prima ,perche 3 ore sono davvero poche e corri il rischio di non riuscire a stenderle bene cosi'.
    Io minimo le faccio di 4 ore .
    Belle pizze comunque.
     
    .
  6.  
    .
    Avatar

    Junior Member

    Group
    Member
    Posts
    65
    Location
    Umbria

    Status
    Offline
    Grazie 🙏 👍🍻
     
    .
  7.  
    .
    Avatar

    Junior Member

    Group
    Member
    Posts
    65
    Location
    Umbria

    Status
    Offline
    Panelli prima di stendere. IMG_20190310_183320

    Si stendeva da soli.
     
    .
  8.  
    .

    Senior Member

    Group
    Senza avatar
    Posts
    31,838
    Location
    "Padre" del FEC precursore Diavola Pro

    Status
    Anonymous
    Si evidentemente non ti accanisci a stringere troppo i panielli e neanche a incordare , e va bene se le stendi con facilita' ;)
     
    .
  9.  
    .
    Avatar

    Junior Member

    Group
    Member
    Posts
    65
    Location
    Umbria

    Status
    Offline
    Allora com'è sarà meglio:
    -un paio di pieghe al impasto prima di stalio?
    - i panelli più schiaciati (pressati) sulla spianatoia prima di apreto?
     
    .
  10.  
    .

    Senior Member

    Group
    Senza avatar
    Posts
    31,838
    Location
    "Padre" del FEC precursore Diavola Pro

    Status
    Anonymous
    No nessuna piega prima dello staglio la stesura quella che chiami pressare schiacciare va fatta poco prima di infornare.
    Guarda qui i video https://laconfraternitadellapizza.forumfree.it/?t=70703921 e magari qui puoi leggere i termini giusti sul vocabolario della pizza https://laconfraternitadellapizza.forumfree.it/?t=58921272

    Qui invece trovi il cerca tutto della confraternita https://laconfraternitadellapizza.forumfree.it/?act=Search
     
    .
  11.  
    .
    Avatar

    Junior Member

    Group
    Member
    Posts
    65
    Location
    Umbria

    Status
    Offline
    🙏👍😊
     
    .
  12.  
    .

    Senior Member

    Group
    Senza avatar
    Posts
    31,838
    Location
    "Padre" del FEC precursore Diavola Pro

    Status
    Anonymous
    👍

    462_2_0

    Edited by cosimo747 - 11/3/2019, 23:36
     
    .
11 replies since 10/3/2019, 00:00   222 views
  Share  
.