-
.
Venerdì 8/03/2019 ore 21:00
-400gr farina
(100gr rimacinata de cecco)
(300gr Manitoba sapadoni)
-250gr acqua
-2gr lievito
-10gr Salle
-frigorifero fino domenica ore 14:00
-staglio,aperto alle 19:00 PIZZA🍺
. -
.
Domenica ore 15:00 🕒
Ore 19:00 🕖 🍺🍻. -
.
Senior Member
- Group
- Senza avatar
- Posts
- 31,838
- Location
- "Padre" del FEC precursore Diavola Pro
- Status
- Anonymous
Quindi hai fatto solo un paio d'ore di appretto ? Perche' non e' chiaro i panielli fino a quando sono stati fuori frigo . . -
.
3:00 /3:30 h . -
.
Senior Member
- Group
- Senza avatar
- Posts
- 31,838
- Location
- "Padre" del FEC precursore Diavola Pro
- Status
- Anonymous
Ti sei dimenticato oppure hai cenato prima ,perche 3 ore sono davvero poche e corri il rischio di non riuscire a stenderle bene cosi'.
Io minimo le faccio di 4 ore .
Belle pizze comunque.. -
.
Grazie 🙏 👍🍻 . -
.
Panelli prima di stendere.
Si stendeva da soli.. -
.
Senior Member
- Group
- Senza avatar
- Posts
- 31,838
- Location
- "Padre" del FEC precursore Diavola Pro
- Status
- Anonymous
Si evidentemente non ti accanisci a stringere troppo i panielli e neanche a incordare , e va bene se le stendi con facilita' . -
.
Allora com'è sarà meglio:
-un paio di pieghe al impasto prima di stalio?
- i panelli più schiaciati (pressati) sulla spianatoia prima di apreto?. -
.
Senior Member
- Group
- Senza avatar
- Posts
- 31,838
- Location
- "Padre" del FEC precursore Diavola Pro
- Status
- Anonymous
No nessuna piega prima dello staglio la stesura quella che chiami pressare schiacciare va fatta poco prima di infornare.
Guarda qui i video https://laconfraternitadellapizza.forumfree.it/?t=70703921 e magari qui puoi leggere i termini giusti sul vocabolario della pizza https://laconfraternitadellapizza.forumfree.it/?t=58921272
Qui invece trovi il cerca tutto della confraternita https://laconfraternitadellapizza.forumfree.it/?act=Search. -
.
🙏👍😊 . -
.
Senior Member
- Group
- Senza avatar
- Posts
- 31,838
- Location
- "Padre" del FEC precursore Diavola Pro
- Status
- Anonymous
👍
Edited by cosimo747 - 11/3/2019, 23:36.