-
.
Ciao a tutti
Purtroppo la mia planetaria cinese mi ha abbandonato dopo 10 anni di attività (Solo pasticceria)
Mi sono spulciato tutte le conversazioni e sono indeciso su che modello prendere.
Mi cimento con impasti di 1kg 1,5 kg per adesso.
Le papabili sarebbero Spice Emilia — G3 Deluxe — oppure sul sito Gastrodomus a un prezzo leggermente
Maggiore ho trovato un impastatrice che dalle caratteriatixhe sembra molto buona ma non capiscose effettivamente sia buona. Potreste cortesemente aiutarmi?
Io riferrimento sarebbe la GPLAN5
Grazie a tutti. -
.
Senior Member
- Group
- Senza avatar
- Posts
- 31,838
- Location
- "Padre" del FEC precursore Diavola Pro
- Status
- Anonymous
Pastaio Deluxe mi sembra un ottima scelta anche in rapporto qualita/prezzo e poi ....fa sempre la sua bella figura il che non e' cosa da poco.Va a molto bene e ha la presa diretta. . -
.
Che oltretutto è in offerta da Unieuro a 179 euro.
Sono riuscito a trovare la
Marca e modello dell’altra impastatrice (che sembra professionale) dovrebbe essere AMITEK AP5 e costa 305 euro in offerta. A questo punto non saprei se per 120 euro in piû ne varrebbe la pena
Grazie della risposta. -
.
Senior Member
- Group
- Senza avatar
- Posts
- 31,838
- Location
- "Padre" del FEC precursore Diavola Pro
- Status
- Anonymous
La AMITEK AP5 e la GPLAN5 sono la stessa macchina . . -
.
Si esatto, dicevo proprio quello, sono riuscito a trovare la codifica di quel gplan5 😊 . -
.
Senior Member
- Group
- Senza avatar
- Posts
- 31,838
- Location
- "Padre" del FEC precursore Diavola Pro
- Status
- Anonymous
Facci sapere . .