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Si si è un prefermento, lo chiamo biga solo perché è più veloce di dire "prefermento di licoli idratato al 45%"
Che poi anche lo chiamassi prefermento di licoli idratato al 45% non direbbe nulla sul fatto che lo impasto come una biga, quindi impasto slegato senza incordare. Insomma "biga" è una sola parola che spiega tutto.
Edited by Elpado - 16/3/2019, 10:24
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Complimenti Chiara, pizze bellissime! Per caso hai misurato la temperatura dell’impasto appena uscito dalla planetaria? Grazie mille
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Grazie!
Ti indirizzerei verso il nostro gruppo fb, cercando con la lentina troverai vari video in merito a questa ricetta. Ce n'è uno molto lungo sull impastamento in planetaria e credo di aver riportato anche i gradi
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Grazie mille Chiara! Ho guardato un po’ tra i video del gruppo ma purtroppo non sono riuscito a trovarlo! Hai per caso il link?
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L'ho trovato io. Con acqua molto fredda, alla fine stavo a 16,4
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Hai chiuso proprio freddissimo! Ma poi a che temperatura la metti a lievitare?
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In forno funzione lievitazione a 28°, già stagliato ovviamente
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Pizze devastanti! Che acquolina... :-)
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Ghghghghgh devastanti mi piace
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Ciao Chiara e complimenti per questa ricetta che mi sta dando davvero soddisfazioni!
Mi è capitato qualche volta però che l'impasto, malgrado sembri incordare correttamente, risulti decisamente molle...ho pensato potesse essere la temperatura dell'acqua troppo alta....cosa ne pensi??
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