Le Matematiche ma stavolta con PMS e a QUATTRO ORE!

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    Si si è un prefermento, lo chiamo biga solo perché è più veloce di dire "prefermento di licoli idratato al 45%"

    Che poi anche lo chiamassi prefermento di licoli idratato al 45% non direbbe nulla sul fatto che lo impasto come una biga, quindi impasto slegato senza incordare. Insomma "biga" è una sola parola che spiega tutto.

    Edited by Elpado - 16/3/2019, 10:24
     
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    Ahahahah
     
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    Complimenti Chiara, pizze bellissime! Per caso hai misurato la temperatura dell’impasto appena uscito dalla planetaria?
    Grazie mille
     
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    Grazie!

    Ti indirizzerei verso il nostro gruppo fb, cercando con la lentina troverai vari video in merito a questa ricetta.
    Ce n'è uno molto lungo sull impastamento in planetaria e credo di aver riportato anche i gradi
     
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    Grazie mille Chiara! Ho guardato un po’ tra i video del gruppo ma purtroppo non sono riuscito a trovarlo! Hai per caso il link?
     
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    L'ho trovato io.
    Con acqua molto fredda, alla fine stavo a 16,4
     
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    Hai chiuso proprio freddissimo! Ma poi a che temperatura la metti a lievitare?
     
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    In forno funzione lievitazione a 28°, già stagliato ovviamente
     
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    Pizze devastanti!
    Che acquolina... :-)
     
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    Ghghghghgh devastanti mi piace
     
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    Ciao Chiara e complimenti per questa ricetta che mi sta dando davvero soddisfazioni! :b:

    Mi è capitato qualche volta però che l'impasto, malgrado sembri incordare correttamente, risulti decisamente molle...ho pensato potesse essere la temperatura dell'acqua troppo alta....cosa ne pensi??
     
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25 replies since 14/3/2019, 16:20   1117 views
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