Alla ricerca dell’incordatura con Kitchen Aid Classic
  • Poll choices
    Statistics
    Votes
  • Option 1
    0.00%
    0
  • Option 2
    0.00%
    0
  • Option 3
    0.00%
    0
Guests cannot vote (Voters: 0)

Alla ricerca dell’incordatura con Kitchen Aid Classic

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. admaiora
     
    .

    User deleted


    QUOTE (patty22 @ 16/3/2019, 06:11)
    Ciao,anch'io uso la kitchenaid quella bianca ,però l'incordatura riesce bene. Ti sei assicurato che le dosi di acqua e farina siano esatte? Se così non fosse devi correggere qualcosa. Dopo anni di errori e ricette sbagliate ho capito che la casualità in cucina è sinonimo di delusioni e materia prima sprecata.
    Una curiosità, nella boule metti prima l'acqua o la farina?
    Qual'è la tua sequenza nella preparazione dell'impasto?

    In che senso quella bianca, che modello?

    Si le dosi sono giuste, parto da tutta la farina e poi aggiungo gradualmente l'acqua.

    Sequenza:

    - Farina e lievito madre spezzettato piccolo
    - acqua circa 70%
    - restante acqua gradualmente
    - sale e olio
     
    .
21 replies since 14/3/2019, 23:25   3609 views
  Share  
.