Alla ricerca dell’incordatura con Kitchen Aid Classic
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Alla ricerca dell’incordatura con Kitchen Aid Classic

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  1. Elpado
     
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    Ma vuoi fare una teglia giusto? Che idratazione?Hai mai impastato con ldb senza lievito madre? Che farina stai usando?

    QUOTE (admaiora @ 15/3/2019, 00:27) 
    :D
    Io sono in Canada e qui ho il problema opposto, aria secca e pochissima umidita’.

    Umidità dell'aria ha praticamente zero influenza.

    QUOTE (patty22 @ 16/3/2019, 16:59) 
    Ciao
    Io non sono un esperta però di solito si parte con l acqua e lievito ,pochissimo lievito. Poi la farina un po' alla volta nel senso che si deve ben assorbire al impasto. Per ultimo il sale.
    Per la kitchenaid quella bianca è il modello base.

    Si parte con l'acqua tradizionalmente nella napoletana perché si vuole evitare a tutti i costi una incordatura a ferro. Anzi si vuole incordare il meno possibile e partendo dalla farina si evita la fase in cui si forma un glutine forte. Ma per la teglia molto meglio partire dalla farina altrimenti fai fatica a incordare bene.
     
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21 replies since 14/3/2019, 23:25   3609 views
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