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Elpado
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Ma vuoi fare una teglia giusto? Che idratazione?Hai mai impastato con ldb senza lievito madre? Che farina stai usando?
QUOTE (admaiora @ 15/3/2019, 00:27) Io sono in Canada e qui ho il problema opposto, aria secca e pochissima umidita’. Umidità dell'aria ha praticamente zero influenza.
QUOTE (patty22 @ 16/3/2019, 16:59) Ciao Io non sono un esperta però di solito si parte con l acqua e lievito ,pochissimo lievito. Poi la farina un po' alla volta nel senso che si deve ben assorbire al impasto. Per ultimo il sale. Per la kitchenaid quella bianca è il modello base. Si parte con l'acqua tradizionalmente nella napoletana perché si vuole evitare a tutti i costi una incordatura a ferro. Anzi si vuole incordare il meno possibile e partendo dalla farina si evita la fase in cui si forma un glutine forte. Ma per la teglia molto meglio partire dalla farina altrimenti fai fatica a incordare bene.
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21 replies since 14/3/2019, 23:25 3609 views
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