Alla ricerca dell’incordatura con Kitchen Aid Classic
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Alla ricerca dell’incordatura con Kitchen Aid Classic

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  1. !Giovanni
     
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    QUOTE (admaiora @ 3/16/2019, 02:03 PM) 
    QUOTE (patty22 @ 16/3/2019, 06:11)
    Ciao,anch'io uso la kitchenaid quella bianca ,però l'incordatura riesce bene. Ti sei assicurato che le dosi di acqua e farina siano esatte? Se così non fosse devi correggere qualcosa. Dopo anni di errori e ricette sbagliate ho capito che la casualità in cucina è sinonimo di delusioni e materia prima sprecata.
    Una curiosità, nella boule metti prima l'acqua o la farina?
    Qual'è la tua sequenza nella preparazione dell'impasto?

    In che senso quella bianca, che modello?

    Si le dosi sono giuste, parto da tutta la farina e poi aggiungo gradualmente l'acqua.

    Sequenza:

    - Farina e lievito madre spezzettato piccolo
    - acqua circa 70%
    - restante acqua gradualmente
    - sale e olio

    Che farine usi ? se fai impasti con alta idratazione hai bisogno di farine " forti " che assorbono acqua....
    Prova a inserire una percentuale minore di acqua quando inizi, e aspetta che sia tutta assorbita l'acqua per inserire a filo il restante.,non avere fretta,
     
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21 replies since 14/3/2019, 23:25   3609 views
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