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!Giovanni
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QUOTE (admaiora @ 3/16/2019, 02:03 PM) QUOTE (patty22 @ 16/3/2019, 06:11) Ciao,anch'io uso la kitchenaid quella bianca ,però l'incordatura riesce bene. Ti sei assicurato che le dosi di acqua e farina siano esatte? Se così non fosse devi correggere qualcosa. Dopo anni di errori e ricette sbagliate ho capito che la casualità in cucina è sinonimo di delusioni e materia prima sprecata. Una curiosità, nella boule metti prima l'acqua o la farina? Qual'è la tua sequenza nella preparazione dell'impasto? In che senso quella bianca, che modello? Si le dosi sono giuste, parto da tutta la farina e poi aggiungo gradualmente l'acqua. Sequenza: - Farina e lievito madre spezzettato piccolo - acqua circa 70% - restante acqua gradualmente - sale e olio Che farine usi ? se fai impasti con alta idratazione hai bisogno di farine " forti " che assorbono acqua.... Prova a inserire una percentuale minore di acqua quando inizi, e aspetta che sia tutta assorbita l'acqua per inserire a filo il restante.,non avere fretta,
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21 replies since 14/3/2019, 23:25 3609 views
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