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CITAZIONE (Andrea_friz @ 23/11/2021, 00:36) Ciao. Non capisco come mai parli di impasti duri su 80%> Quello è un impasto molle. Nella mia planetaria da 4 soldi c'è scritto di usare il gancio (e fa schifo) per impasti fino al 60%, mantenendo la velocità bassa, tra 1 e 3 (con 8 velocità in tutto). Per impasti più idratati (o più molli, chiamiamolo come si vuole) c'è scritto di usare la foglia, a velocità alta. Poi capisco la rabbia di aver speso tanti soldi e non vedere il risultato, ma mi pare strano che nel manuale ci sia scritto di stare a velocità basse con il gancio per fare le alte idratazioni. Se così fosse, reso immediato Il manuale non parla di alte idratazioni, questo dice: Utilizzare SEMPRE il gancio impastatore PowerKnead per mescolare e lavorare gli impasti lievitati. • Utilizzare la velocità 2 per mescolare o lavorare gli impasti lievitati. Se si selezionano altre velocità con gli impasti, il robot da cucina potrebbe smettere di ruotare per evitare di riportare dei danni. Questo funzionamento è del tutto normale. In tal caso, ruotare la leva di controllo della velocità su spento e quindi ruotare nuovamente su una velocità inferiore
Dell'accessorio foglia dicono: Dolci, glasse a base di panna, dolcetti, biscotti, impasti per torte, polpette, purè di patate. non si parla di impasti per pizza
Del gancio a uncino dicono: Gancio per mescolare e impastare pasta con il lievito: Pane, panini, pizza, focacce
Impastare pasta lievitata Usare SEMPRE il gancio per mescolare e impastare la pasta lievitata: per mescolare o lavorare impasti lievitati, utilizzare la velocità 2� Con le altre velocità si corre il rischio di danneggiare il robot da cucina� L'uso di qualsiasi altra velocità crea un alto potenziale per l'unità
Poi se vogliamo dire che con la foglia, impasto incorda, non ho dubbi su questo, ma di certo non lo proverò mai sulla mia macchina.
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