-
.
Ciao a tutti,
invidio quelli che dicono che hanno l'impasto molto elastico che si ritira . Io ho il problema contrario. Ho provato con la lievitazione lunga (18 ore in frigo e 6 a TA), con la lievitazione breve (5 a TA) con farine di media forza (w 240 Loconte o Spadoni). Il problema persiste. Il panetto si stende con troppa facilità. L'impasto si strappa non appena lo tiro sulla pala o lo alzo per metterlo in teglia. Sarà un problema di forza della farina? Eppure 5 ore dovrebbero andare bene per un w240. Dovrei tornare alla w330 Rossetto? Grazie. -
.
Sarà un problema di incordatura, molto probabilmente. . -
.
Usi LdB? . -
.
sì
cioè? Qual'è la causa?. -
.
Senior Member
- Group
- Senza avatar
- Posts
- 31,838
- Location
- "Padre" del FEC precursore Diavola Pro
- Status
- Anonymous
Impasti troppo poco ,prova a impastare piu' a lungo e o con piu' vigore . -
.
Esatto, è un problema di maglia glutinica non ben formata. .