-
.
Caputo fioreglut 350g
Acqua 250g
Lievito di birra 2,5g
Sale 13g
Impastata a mano
Lievitata 18 ore
Staglio 5 ore
E cottura pizzaparty ardoreAttached Image. -
.
1
2Attached Image. -
.
3 Attached Image. -
.
4 Attached Image. -
Kosmas.
User deleted
Bellissima! E sarà anche buonissima! Complimenti.. sono in attesa del forno per poter postare anche io le mie senza glutine.. . -
.
Senior Member
- Group
- Senza avatar
- Posts
- 31,838
- Location
- "Padre" del FEC precursore Diavola Pro
- Status
- Anonymous
Presentarsi Alexr80 e' la prima cosa da fare . Fallo qui http://laconfraternitadellapizza.forumfree...DE=00&f=9658082 . -
.
Davvero complimenti. Fantastico lo sviluppo del cornicione.
Superiore a tante pizze fatte con farina di frumento.