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Salve ragazzi , sabato ho utilizzato la farina Vigevano per pizza con dentro già presente pasta madre e del lievito di birra .siccome la quantità non mi bastava per fare 4 pizze ho aggiunto circa 100g di farina Garofalo forte e una piccolissima parte di lievito di birra. Risultati soddisfacenti devo dire poiché la lievitazione era perfetta . Circa 28ore di cui 22 in frigo in massa e 6 dopo lo staglio a t.a. cotto in roccbox a circa 430° di cui devo ancora migliorare la gestione della cottura . a voi i pareri
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Meriti un applauso solo per essere riuscito a tirare fuori i panetti da quel contenitore stretto e alto e fa fare delle pizze così tonde 👏, sono venute anche molto bene e ben condite. Se posso darti un consiglio non metterli sfalsati ma in modo regolare, affiancati. Sarà più facile tirarli fuori.
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Le dosi che ho utilizzato sono queste nell'immagine. Ho messo i panetti sfalsati poiché quel contenitore era più grande per cui gli volevo lasciare più spazio ma in effetti è meglio fare come hai consigliato. Sto cercando di rodare il forno e imparare a gestirlo meglio ,speravo infatti nei consigli di qualcuno che lo usa pure. prossimamente pubblico le nuove foto. Grazie x i consigli cmq 😀
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2 replies since 9/4/2019, 17:03 524 views
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