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Kosmas.
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Ciao a tutti, ecco la mia prima infornata SG con P134H.
Il mio mix è: 1/3 Mix Pane Schaer + 1/3 BiAglut per pane e paste lievitate + 1/3 Revolution.
Ho impastato 540g di farine
260g di H2O (con un pò di olio evo) + altra acqua per ottenere la consistenza desiderata
3g lievito e sale.
Ho lasciato lievitare l'impasto per 4/5 ore, poi in frigo per 20 ore. Il giorno dopo, alle 14 l'ho tolto e fatto i panetti, cottura verso le 20. Solitamente i panetti li avvolgo nella pellicola trasparente unti di olio, l'ho visto fare in una pizzaria (senza olio però), ma stavolta non l'ho fatto e non mi è piaciuto tanto il risultato. La prossima volta metto le immagini degli step e faccio come sempre ho fatto.
Fino ad ora ho cotto con il G3 Ferrari, ma con l'F1 la cottura è completamente diversa, superiore, ovviamente è un forno chiuso, si può dire che sto ricominciando da capo.
Spero di migliorare, vi aggiorno.
Edited by Kosmas - 14/4/2019, 17:25. -
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Gran bella puccia, complimenti!
Puoi descrivere tempi e dosi di lievito? Mi piacerebbe approfondire il SG vista la crescente domanda. Grazie. -
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Ti sono venute molto bene, specie la puccia. Col SG non è facile,bravo! . -
Kosmas.
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Grazie..
Ho aggiornato sopra.. -
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L'umile Cella di Notturno_Italiano
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Bravissimo Kosmas!!!!!! Grande risultato!
Ho messo in rilievo questa discussione perché è la prova che non abbiamo limiti.
Davvero complimenti all'autore
Questa sezione è da urlo!!!!. -
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Bravissimo. lo proverò sicuramente .