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Kompac.
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Buongiorno a tutti, qui vi presento il mio tentativo di pizza la scorsa notte, per vedere cosa ne pensate?
Io uso Molino Spadoni Pz3 cuore in Italia, che è una delle poche farine di qualità disponibili qui a Valencia.
La miscela era diretta 2 pani di 250gr con 62% Hydro 10hours ta-16grados
3gr LBF 18gr SAL
6 gr di olio d'oliva.
L'impasto è morbido ma pochi alveoli
Alcuni suggerimenti???
Grazie mille e PIZZAAA. -
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direi che solo per il fatto che abiti in quel posto meraviglioso va bene cosi..... che forno hai usato? . -
Kompac.
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Per essere una terra di paella 🥘 , il fatto non è male, anche se sono innamorato di cibo italiano e mi considero dipendente dalla pizza buona.
Ho usato un forno di spezia con biscotto terracotta e coera 1450w, un mod da qui sul forum.
Ho una richiesta e aspetto di ricevere un effeuno p150h per vedere se riesco a cucinare un po'.
Saluti e tanti pizzaa. -
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Valencia è veramente stupenda, ci sono stato a gennaio. Anche la tua pizza mi sembra proprio bella, complimenti. . -
Kompac.
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Valencia è veramente stupenda, ci sono stato a gennaio. Anche la tua pizza mi sembra proprio bella, complimenti.
Grazie mille, ho visitato anche l'italia il mese scorso, Roma nello specifico, e ho intenzione di fare una visita a Nápoles 🤤🤤🤤 di cui si fa la pizza, la pizza che mangero.
Qualche test questa sera,
306gr di farina
Pz3 Molino Espadoni
Diretto 12 ore ta/18grados
55% di idro
0' lievito 8gr,
Impastato con 6 ore di riposo, faccio i tagli e formato delle palle e 6 ore di maturazione.
L'impasto un po' duro ed elastico, penso che manca più idratazione, ho messo alcune immagini dei risultati.
Saluti e un sacco di pizza
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Si metti almeno 60 % d' idratazione. .