Prima pizza

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  1. Kompac
     
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    Buongiorno a tutti, qui vi presento il mio tentativo di pizza la scorsa notte, per vedere cosa ne pensate?
    Io uso Molino Spadoni Pz3 cuore in Italia, che è una delle poche farine di qualità disponibili qui a Valencia.
    La miscela era diretta 2 pani di 250gr con 62% Hydro 10hours ta-16grados
    3gr LBF 18gr SAL
    6 gr di olio d'oliva.
    L'impasto è morbido ma pochi alveoli
    Alcuni suggerimenti???
    Grazie mille e PIZZAAA2C1BD7DC-4585-491F-9319-FFA73A55FC1F60A22046-BA63-4132-ADFB-9A9E4BC45175DDE4F97C-7893-432A-A302-C733916792942FFC3ACC-FB01-424A-B1C0-F3952293E05D
     
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    direi che solo per il fatto che abiti in quel posto meraviglioso va bene cosi..... che forno hai usato?
     
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  3. Kompac
     
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    Per essere una terra di paella 🥘 , il fatto non è male, anche se sono innamorato di cibo italiano e mi considero dipendente dalla pizza buona.
    Ho usato un forno di spezia con biscotto terracotta e coera 1450w, un mod da qui sul forum.
    Ho una richiesta e aspetto di ricevere un effeuno p150h per vedere se riesco a cucinare un po'.
    Saluti e tanti pizzaa
     
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    Valencia è veramente stupenda, ci sono stato a gennaio. Anche la tua pizza mi sembra proprio bella, complimenti.
     
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  5. Kompac
     
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    QUOTE (Massimo Sacchettino @ 23/4/2019, 16:20) 
    Valencia è veramente stupenda, ci sono stato a gennaio. Anche la tua pizza mi sembra proprio bella, complimenti.

    Grazie mille, ho visitato anche l'italia il mese scorso, Roma nello specifico, e ho intenzione di fare una visita a Nápoles 🤤🤤🤤 di cui si fa la pizza, la pizza che mangero.


    Qualche test questa sera,
    306gr di farina
    Pz3 Molino Espadoni
    Diretto 12 ore ta/18grados
    55% di idro
    0' lievito 8gr,
    Impastato con 6 ore di riposo, faccio i tagli e formato delle palle e 6 ore di maturazione.
    L'impasto un po' duro ed elastico, penso che manca più idratazione, ho messo alcune immagini dei risultati.
    Saluti e un sacco di pizza
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    Si metti almeno 60 % d' idratazione.
     
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5 replies since 22/4/2019, 08:42   260 views
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