Tipo due

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. ErVikingo
     
    .

    User deleted


    Oggi ho impastato la farina di tipo due con proteiana 12 x 100.
    Sembra integrale, 1000g 800 di h2o 20 di sale 3,5 lievito disadratato e 18 di olio, alla fine ho dovuto aggiungere circa 100 di 00,l'impasto era troppo lento, nonostante le quattro pieghe con pause di 10 minuti.
    Spero che mi piaccia.
    Scusate ma sono in fase sperimentazione.
    20190505_012636

    Edited by ErVikingo - 5/5/2019, 01:29
     
    .
  2.  
    .
    Avatar

    L'umile Cella di Notturno_Italiano

    Group
    Administrator
    Posts
    32,220
    Location
    Roma - Castelli Romani

    Status
    Online
    Beh, ma com'è andata a finire?
     
    .
  3. ErVikingo
     
    .

    User deleted


    Insomma, alla fine mi è piaciuta, ma gli alveoli poco o niente.
    Preferisco Cmq la tipo 1
    Cmq sto imparando ed è questa la cosa essenziale.
    Piano piano
     
    .
2 replies since 4/5/2019, 20:32   190 views
  Share  
.