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Brunello58.
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Ahahahha vero che avevo lo spettatore entusiasta in sottofondo. Avrei dovuto filmarlo mentre aprivamo lo scatolone, esultava: pippa, pippa! (In bambinese sarebbe pizza )
BI MITICO W LA PIPPA !!!. -
totopops.
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Anche mia madre ha comprato la pastaio deluxe.
Sabato scorso ho provato ad impastare una brioche (con la foglia) ma subito ho notato che la testa non si agganciava perfettamente, infatti anche in prima velocità sobbalzava parecchio.
Qualcuno sa se è possibile regolare la chiusura.
Grazie mille. -
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Salve a tutti, mi sembra davvero bella questa impastatrice, offerte in giro?? Dove si puo spuntare il miglior prezzo?? . -
Rey984.
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Anche mia madre ha comprato la pastaio deluxe.
Sabato scorso ho provato ad impastare una brioche (con la foglia) ma subito ho notato che la testa non si agganciava perfettamente, infatti anche in prima velocità sobbalzava parecchio.
Qualcuno sa se è possibile regolare la chiusura.
Grazie mille
Ciao, Purtroppo non so aiutarti. Non ha mostrato alcun problema del genere. -
totopops.
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Ok, grazie mille Rey
Comunque penso che la restitiuremo visto che è già capitato che vada in blocco dopo pochi minuti di lavoro (con la frusta)
Ce ne sarà capitata una difettosa
E vabbè, aspettiamo il rimborso e ne prendiamo un'altra
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catiaterlo.
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buonasera a tutti vorrei sapere da Reya984 se ha provato a fare impasti con 2 kg di farina . -
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Presentarsi nella sez. MI PRESENTO . -
Rey984.
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Ciao, non ti posso aiutare. Max 1 kg di farina. In questo periodo la sta usando molto di frequente mia suocera per preparare l'impasto delle zeppole e dei "parafrittus". Sono impasti molli e sta usando la foglia. Ottimo risultato. . -
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buonasera a tutti vorrei sapere da Reya984 se ha provato a fare impasti con 2 kg di farina
Per la cronaca nel medesimo post puoi leggere qui #entry631309257 o dare uno sguardo alle caratteristiche della scheda ufficiale di G3Ferrari Pastaio Deluxe QUI www.g3ferrari.net/pastaio-deluxe-p324
La risposta alla tua domanda e' ovviamente si .. -
catiaterlo.
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Ciao, non ti posso aiutare. Max 1 kg di farina. In questo periodo la sta usando molto di frequente mia suocera per preparare l'impasto delle zeppole e dei "parafrittus". Sono impasti molli e sta usando la foglia. Ottimo risultato.
grazie mille, proverò a fare altre ricerche prima di acquistare. -
Rey984.
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Come ti hai scritto Cosimo747, non dovresti avere problemi nemmeno con 2 kg di farina. Se vedi il suo post, lui a circa 1,7 kg ci è arrivato senza problemi. Quello che ti posso dire è che ha davvero un bel motore. Un chilo di farina lo impasta come acqua fresca. . -
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Ciao a tutti,
mi ricollego a questo post per un problema relativo alla quantità di impasto lavorabile:
sono un possessore della Pastaio Deluxe, confermo l'ottimo funzionamento, la utilizzo molto con il metodo "del Priore" per alte idratazioni con la foglia.
Ho solo un problema: fino a 900g-1kg di impasto tutto ok, ma quando aumento la quantità, l'impasto mi sale sulla foglia fino alla molla con fuoriuscita di grasso...
Ho letto in giro che anche altri riscontrano questo problema, come indicato nella scheda tecnica probabilmente impasta i 2,5kg senza problemi però per via di questo "inconveniente" di fatto non riesco mai ad andare oltre 1kg con tutte le complicazioni annesse.
Percaso qualcuno ha risolto questo problema? Ho pensato di aumentare in qualche modo il "disco" sopra la foglia a protezione della molla ma non ho ancora trovato una soluzione adeguata...
Grazie. -
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Ciao a tutti,
mi ricollego a questo post per un problema relativo alla quantità di impasto lavorabile:
sono un possessore della Pastaio Deluxe, confermo l'ottimo funzionamento, la utilizzo molto con il metodo "del Priore" per alte idratazioni con la foglia.
Ho solo un problema: fino a 900g-1kg di impasto tutto ok, ma quando aumento la quantità, l'impasto mi sale sulla foglia fino alla molla con fuoriuscita di grasso...
Ho letto in giro che anche altri riscontrano questo problema, come indicato nella scheda tecnica probabilmente impasta i 2,5kg senza problemi però per via di questo "inconveniente" di fatto non riesco mai ad andare oltre 1kg con tutte le complicazioni annesse.
Percaso qualcuno ha risolto questo problema? Ho pensato di aumentare in qualche modo il "disco" sopra la foglia a protezione della molla ma non ho ancora trovato una soluzione adeguata...
Grazie
Impasta anche le masse che dichiara con idratazioni per pizze napoletane .
Per il problema riscontrato ,niente di piu facile basta infatti un giro di nastro o di cerotto per foderare le parti incriminate..