Aiuto impasto diretto 61% di idratazione

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    Buongiorno, gradirei per cortesia capire se ho sbagliato qualcosa sul mio impasto oppure no, in pratica volevo fare un impasto per napoletana al 61% di idratazione puntata 7 ore appretto 6 ore e non avendo a disposizione il calcolapizza ho fatto due conticini e ho ottenuto le mie dosi, temperatura ambiente 20°C, ho messo 200g di farina (w220), 122g di acqua, 4,9g di sale (40g/l) e 0,33g di lievito di birra fresco. Il mio dubbio sta nella idratazione... finito l'impasto non mi sembrava idratata al 61%.. mi dite se è giusta la quantita di 200g di farina e 122g di acqua per una idratazione al 61%?? perchè a me sembrava più idratata tipo un 66%... è importatnte per me capire questo, spero di essere stato chiaro nella domanda... grazie
     
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    E' giusto e' un 61 %
     
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    ciao. che farina hai usato?
     
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    Ho utilizzato una 00 euro spin W220, evidentemente non assorbe tanto l’acqua.. grazie a tutti
     
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    presenzano (ce)

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    Eh si. Sicuramente è quello il problema allora ;)
    Prova altre farine. E se non ne trovi prendi manitoba e la tagli con farina più debole
     
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4 replies since 11/5/2019, 09:23   161 views
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