La Confraternita della Pizza

Consiglio su modifica mpianto elettrico caliente

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    Oggi riflettevo...e se abbassassi la temperatura? 500° nn sono troppi? L'f1 lavora a 450°...fosse quello il problema? Che ne dite? Grazie...ciao
     
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    No avresti solo problemi di spegnimento ,il problema e' quello che t'ho desciritto cioe' devi ridurre la temperatura suolo e l' altezza cornicione che nel tuo caso sono senz'altro fuori da quelle standard . In altre parole devi farci la mano ;)
    Ciao.
     
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    Ciao, quindi tu mi stai consigliando di dimensionare meglio l'altezza del cornicione...e questo si farebbe tramite la stesura immagino. Ok..vedró di documentarmi. Come si riduce la temperatura suolo? Nella precedente risposta mi parli di dadi il cui serraggio permetterebbero il miglior posizionamento centrato della resistenza: quali sono? Sono quelli alla base della resistenza?Grazie mille per la risposta Cosimo. Ciao.

    CITAZIONE (cosimo747 @ 24/5/2019, 11:04) 
    No avresti solo problemi di spegnimento ,il problema e' quello che t'ho desciritto cioe' devi ridurre la temperatura suolo e l' altezza cornicione che nel tuo caso sono senz'altro fuori da quelle standard . In altre parole devi farci la mano ;)
    Ciao.
     
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    CITAZIONE (Orsi68 @ 24/5/2019, 18:56) 
    Ciao, quindi tu mi stai consigliando di dimensionare meglio l'altezza del cornicione...e questo si farebbe tramite la stesura immagino. Ok..vedró di documentarmi. Come si riduce la temperatura suolo? Nella precedente risposta mi parli di dadi il cui serraggio permetterebbero il miglior posizionamento centrato della resistenza: quali sono? Sono quelli alla base della resistenza?Grazie mille per la risposta Cosimo. Ciao.

    CITAZIONE (cosimo747 @ 24/5/2019, 11:04) 
    No avresti solo problemi di spegnimento ,il problema e' quello che t'ho desciritto cioe' devi ridurre la temperatura suolo e l' altezza cornicione che nel tuo caso sono senz'altro fuori da quelle standard . In altre parole devi farci la mano ;)
    Ciao.

    La temperatura del suolo e' quella della pietra ,prima di pizzare,per ridurla controlla con il pironetro che sia sui 420-450°C e poi inforni.Si sono gli unici dadi presenti ,allentandoli la resistenza si sposta di qualche mm lateralmente.
     
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    La temperatura sulla pietra, prima di piazzare con il pirometro č sempre sui 500! Troppi? Ok per i dadi, farņ delle prove per capire come si sposta in base ai vari allentamenti. Grazie mille

    CITAZIONE (cosimo747 @ 24/5/2019, 19:22) 
    CITAZIONE (Orsi68 @ 24/5/2019, 18:56) 
    Ciao, quindi tu mi stai consigliando di dimensionare meglio l'altezza del cornicione...e questo si farebbe tramite la stesura immagino. Ok..vedró di documentarmi. Come si riduce la temperatura suolo? Nella precedente risposta mi parli di dadi il cui serraggio permetterebbero il miglior posizionamento centrato della resistenza: quali sono? Sono quelli alla base della resistenza?Grazie mille per la risposta Cosimo. Ciao.

    CITAZIONE (cosimo747 @ 24/5/2019, 11:04) 
    No avresti solo problemi di spegnimento ,il problema e' quello che t'ho desciritto cioe' devi ridurre la temperatura suolo e l' altezza cornicione che nel tuo caso sono senz'altro fuori da quelle standard . In altre parole devi farci la mano ;)
    Ciao.

    La temperatura del suolo e' quella della pietra ,prima di pizzare,per ridurla controlla con il pironetro che sia sui 420-450°C e poi inforni.Si sono gli unici dadi presenti ,allentandoli la resistenza si sposta di qualche mm lateralmente.
     
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    CITAZIONE (Orsi68 @ 24/5/2019, 19:29) 
    La temperatura sulla pietra, prima di piazzare con il pirometro č sempre sui 500! Troppi? Ok per i dadi, farņ delle prove per capire come si sposta in base ai vari allentamenti. Grazie mille

    CITAZIONE (cosimo747 @ 24/5/2019, 19:22) 
    La temperatura del suolo e' quella della pietra ,prima di pizzare,per ridurla controlla con il pironetro che sia sui 420-450°C e poi inforni.Si sono gli unici dadi presenti ,allentandoli la resistenza si sposta di qualche mm lateralmente.

    Si .....ripeto abbassa a 420 -450°C e stendi in maniera che si sviluppino cornicioni basssi e proporzionati, anche perche' altrimenti la carbonizzazione sara' obbligata ad esistere per la troppa vicinanza del cornicione alla resistenza.
    Poi comunque pizzando e ripizzando troverai il modo o almeno spero per te..
    Buone pizzate .
     
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35 replies since 16/5/2019, 18:56   758 views
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