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Venerdì sera ho preparato un diretto al 60% di idratazione, farina W330 molino rossetto, con lievitazione 29 ore a t.a. impastato a mano, dosi da calcolapizza, farina 200g, acqua 120g, sale 4g, lievito 0,08g, finito l'impasto ho fatto riposare per 1 ora, ho dato due pieghe e poi 24 ore di lievitazione a t.a., sabato staglio e appretto di 4 ore... la sera al momento della stesura non riuscivo a stendere bene il panetto... lo allargavo e subito si restringeva.. ho avuto difficolatà a stenderlo... da cosa dipende questo fenomeno, mi è successo già un altro paio di volte. grazie . -
Brunello58.
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Forse farina con W alto per quelle ore. Possibile? . -
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anche a me è sorto questo dubbio... che sia stata la farina... proverò a replicare lo stesso impasto con un'altra farina e vediamo... . -
Brunello58.
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anche a me è sorto questo dubbio... che sia stata la farina... proverò a replicare lo stesso impasto con un'altra farina e vediamo...
Magari con una 290.. -
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ciao Brunello avevi ragione, ho replicato lo stesso impasto con una farina più debole e il risultato è stato ottimo, si stendevano bene le pizze! sbagliando si impara
grazie. -
Brunello58.
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ciao Brunello avevi ragione, ho replicato lo stesso impasto con una farina più debole e il risultato è stato ottimo, si stendevano bene le pizze! sbagliando si impara
grazie
Bella notizia, grazie a te..