Consiglio Per Acquisto e Modifica

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. Alessio8838
     
    .

    User deleted


    Salve a tutti!
    Sono intenzionato ad acquistare un fornetto per la pizza e vorrei dei consigli a riguardo.

    Sono indeciso tra questi tre modelli presenti su amazon: Ariete 909 - Spice Caliente - G3Ferrari G10032

    Vi spiego, a me interessa esclusivamente farci delle pizze surgelate (italpizza) che hanno un diametro attorno ai 30cm.

    Per quanto riguarda la modifica, non è un problema in quanto ho un amico che se ne intende (non di pizze ma di elettronica/circuiti :D ).

    Secondo voi, visto l'utilizzo che devo farne, qual'è il miglior fornetto da acquistare (anche diverso dai 3 scritti sopra)?

    Quello che più mi preoccupa è il diametro delle pizze in questione in quanto, su amazon, tanti dicono che 30 cm sono troppi e la pizza non viene cotta bene.
    E volevo anche sapere se la modifica è necessaria anche per le pizze surgelate.

    Inoltre, per quanto riguarda le pizze surgelate, con questi fornetti vengono molto meglio che con il forno elettrico giusto? Perché altrimenti non procedo neanche all'acquisto.

    Scusate per tutte le domande (sicuramente banali per voi) ma dopo varie ricerche anche qui sul forum, sono ancora confuso sul da farsi.

    Vi ringrazio in anticipo!
     
    .
  2.  
    .

    Senior Member

    Group
    Senza avatar
    Posts
    31,838
    Location
    "Padre" del FEC precursore Diavola Pro

    Status
    Anonymous
    Senza dubbio per qualita' ,prestazioni e prezzo lo Spice Caliente che trovi qui https://laconfraternitadellapizza.forumfree.it/?t=74633387

    se ne parla qui www.sottosconto.com/spice-caliente...lia-2-anni.html

    PS per l'uso che ne andrai a fare potresti anche non toccarlo ,altrimenti e' sufficiente la semplice operazione descritta nel video.Ma ripeto ha la cupola in acciaio inox e non acciaio cromato presente negli altri che nomini e credimi la differenza e' abissale per mautenzione e durata.
     
    .
  3. Alessio8838
     
    .

    User deleted


    CITAZIONE (cosimo747 @ 24/5/2019, 10:50) 
    Senza dubbio per qualita' ,prestazioni e prezzo lo Spice Caliente che trovi qui

    se ne parla qui <b>

    PS per l'uso che ne andrai a fare potresti anche non toccarlo ,altrimenti e' sufficiente la semplice operazione descritta nel video.Ma ripeto ha la cupola in acciaio inox e non acciaio cromato presente negli altri che nomini e credimi la differenza e' abissale per mautenzione e durata.

    Grazie mille per la risposta, acquisterò sicuramente lo spice caliente.

    Ho visto che lo vendono con la pietra refrattaria con diametro 32 cm... secondo te si riesce a cuocere bene delle pizze di diametro 30?

    E un ultimissima cosa, esiste qualche tutorial per cuocere le pizze surgelate con questo fornetto (cioè quanto tempo, a che temperatura ecc...)?

    Ti ringrazio ancora, sei stato gentilissimo!
     
    .
  4.  
    .

    Senior Member

    Group
    Senza avatar
    Posts
    31,838
    Location
    "Padre" del FEC precursore Diavola Pro

    Status
    Anonymous
    CITAZIONE (Alessio8838 @ 24/5/2019, 18:35) 
    CITAZIONE (cosimo747 @ 24/5/2019, 10:50) 
    Senza dubbio per qualita' ,prestazioni e prezzo lo Spice Caliente che trovi qui

    se ne parla qui <b>

    PS per l'uso che ne andrai a fare potresti anche non toccarlo ,altrimenti e' sufficiente la semplice operazione descritta nel video.Ma ripeto ha la cupola in acciaio inox e non acciaio cromato presente negli altri che nomini e credimi la differenza e' abissale per mautenzione e durata.

    Grazie mille per la risposta, acquisterò sicuramente lo spice caliente.

    Ho visto che lo vendono con la pietra refrattaria con diametro 32 cm... secondo te si riesce a cuocere bene delle pizze di diametro 30?

    E un ultimissima cosa, esiste qualche tutorial per cuocere le pizze surgelate con questo fornetto (cioè quanto tempo, a che temperatura ecc...)?

    Ti ringrazio ancora, sei stato gentilissimo!

    Anche da 30,5 ,il tutorial non serve perche' e' cosa semplice da fare .
    Infatti una volta scongelata e tenuta a temperatura ambiente la pizza , acceso il fornetto da una decina di minuti e deposta la pizza in una 20ina secondi avrai la tua pizza bella e fumante .
     
    .
3 replies since 24/5/2019, 09:23   2405 views
  Share  
.