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Ciao Ho il forno Ardore Pizzaparty dove faccio le pizze napoletane e sono molto soddisfatto.pero chiedo consiglio ai più esperti, vorrei fare anche pala romana mi sapete dare indicazione per usare questo forno. Grazie
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Ciao Alex, A breve avvierò alcuni test con teglia e pala.... purtroppo in questi giorni non trovo ancora il tempo x fare un po’ di prove... ci aggiorniamo 👍
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Interessa molto anche a me. Stasera faccio una prova.
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Ottimo.., ci aggiorniamo qui 👍
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Ho appena fatto una prova. Devo premettere che non era un impasto da pala ma uno semplice e veloce per fare una prova di cottura. Ho usato una farina debole da supermercato, idratata al 60% (non sono riuscito ad inserire più acqua di così)e lievitata 4 ore. Ho preriscaldato per 25 minuti e ho infornato con la platea a 410 gradi e subito abbassato il cielo. L'ho girata quattro volte e siccome dopo 6 minuti mi sembrava ancora pallida sotto, l'ho tolta, rialzato la fiamma e riportato la platea vicino ai 400 gradi. La pala non mi sembra cotta male, non è buonissima perché l'impasto è proprio scarso, giusto per vedere la cottura. Non so se come prova può essere utile, a me è servita per provare a giocare con la temperatura. Durante la cottura il biscotto è sceso a 210 gradi, la superficie con il pomodoro 160 gradi.
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