SECONDA PIZZA COL "CALIENTE" DALL'IMPASTO

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    Come da altra discussione illustro la mia seconda pizza col CALIENTE ,
    COME PROMESSO A ivando22 - dall'impasto alla cottura.
    Ho usato il CALCOLA PIZZA, di solito vado a occhio.

    calcola-pizza

    Ho impastato a mano ....

    panetto1

    panetto-2

    Lasciato lievitare a temperatura ambiente oggi meravigliosi 24° in casa

    impasto-3

    impasto-5

    impasto-6

    pirlatura e in frigo 24 ore 4/6 gradi max

    impasto-in-frigo

    Domani mattina tolgo dal frigo e faccio palline che devono riposare minimo
    5 ore .... Adomani per la seconda puntata!!! Buon sabato a tutti!!!
     
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    BUONA DOMENICA!!!!!
     
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    TERZA PIZZA COL "CALIENTE BISCOTTATO FIESOLI"

    3-PIZZA
     
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    Bella :woot: a quanti gradi era la piastra e per quanto tempo hai cotto ?
    Poi se possibile postate la ricetta o lo screen del calcolapizza .
    Grazie.
     
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    Ciao Cosimo!! La stessa che vedi sopra ho infornato piu alto a 400 gradi sempre panetti sui 200gr, 3 minuti esatti!!
    Mozzarella e farina che mi hai consigliato tu del LIDL, bufala scolata messa a crudo alla fine....
    Ottima davvero.... ne ho mangiato 2 ahahhahahha
     
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    CITAZIONE (busleri @ 30/6/2019, 17:23) 
    Ciao Cosimo!! La stessa che vedi sopra ho infornato piu alto a 400 gradi sempre panetti sui 200gr, 3 minuti esatti!!

    Benone .aperture di coperchio se le fai ...falle aprendo appena un po' il coperchio e la pizza non occorre farla ruotare completamente basta pure un 1/4 di giro ,se non la fai l'apertura e' pure meglio perche' puoi ridurre ancora di 30 secondi il tempo cottura o viceversa averla piu' colorata .La ricetta pare sia ok devi solo migliorare la stesura e continuare a stendere stendere stendere ,vedrai che pizze che farai a breve.Piu' stenderai e piu' migliorerai e' automatico.Alla prossima :)
     
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    Grazie!!! Appena mi arriva la pala secondo me. se imparo ad adoperarla. vengono meglio
    stendere con le 2 palette di legno non è il massimo....forse sono meglio le mezzelune in Inox
     
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    CITAZIONE (busleri @ 30/6/2019, 18:51) 
    Grazie!!! Appena mi arriva la pala secondo me. se imparo ad adoperarla. vengono meglio
    stendere con le 2 palette di legno non è il massimo....forse sono meglio le mezzelune in Inox

    Le mezzelune per centrare le pizze vanno benissimo ,forse sono un pelo meglio quelle in legno per il fatto che non occorre troppa pratica cosa invece indispensabile con l'acciaio..si belle durature ma non troppo facili da usare.
     
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8 replies since 22/6/2019, 14:04   374 views
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