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oghi ho allargato il foro dell'ugello gas da 1,50 a 2.00...
ora scalda molto piu velocemente.
stasera prime pizze in attesa del biscotto.... -
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prima pizza gluten free fatta...
x me proprio la pima e mi sembra bene:la sposa e i figli hanno detto che sono buone.forse un pelino crude ma neanche tanto.
appena riesco metto qualche foto. -
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Si forse e il caso e ricorda la ricetta e temperature usate ,varie ed eventuali magari anche nei post tipo le nostre creature https://laconfraternitadellapizza.forumfre...=9728653,grazie . -
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purtroppo le ha fatte mia moglie le foto....disastro!
comunque questa la ricetta con forno a circa 400 e platea a 350 piu o meno...
ok
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.Attached Image.
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Sono decisamente anemiche .
L'e' bianc che pare un murt. -
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si si vero,infatti mi sono regolato in base a come uscivano dal forno di casa e ho cotto poco.
prossimamente ci riproviamo dai.
ps le ho cotte con la carta da forno tutte xké non riuscivamo a passarle nella pala(si rompevano),tranne una che l'ho cotta senza carta ma mangiandola ho sentito come se ci fosse sabbia: sicuramente la polvere del refrattario... l'ho anche spazzolato prima,ma dovevo fare qualcos'altro??. -
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Si non usarlo se prima non lo cambi con uno professionale ,no ho esagerato ma oggi non m'ero sbagliato e' proprio tremendo il suolo originale di questo forno.
E DIMENTICA LA CARTA FORNO per carita' dai. -
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devo imparare come spostare la pizza nella pala senza che si rompa.1 piu grossa di sicuro,2 molta piu farina.
e anche piu piccole xké mi scendevano dalla pala
cmq questo indirizzo :https://laconfraternitadellapizza.forumfree.it/?f=9728653,mi dice che non è attivo..... -
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Si ..devi fare un po' di pratica ...cmq gurdando i video si puo imparare se non altro a NON fare cose ....strane .
Riparato il link https://laconfraternitadellapizza.forumfre...DE=00&f=9652236. -
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condisci su pala e inforna.. ma fai veloce a guarnire e infornare.. puoi fare così per quelle che mangi.. poi ne fai 2 per farti la mano nel caricare... il giorno dopo saranno buone lo stesso😁 . -
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Sono bianche e tendono a rompersi anche perchè utilizza farina senza glutine.. non è facile fare buone pizze con quella farina, ma piano piano sicuramente arriverà a fare buone pizze.
Guardando le dosi indicate per fare la pizza forse non sono un tantino troppo idratate? quanto assorbono queste farine senza glutine?. -
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ho trovato questa ricetta su internet.deve avere circa 80% acqua.ma farò diverse prove.
gia sempre difficile queste farine. -
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per fare una pizza stile napoletana tonda con farine normali l'idratazione ottimale va da 60 a 65% di idratazione, per quelle senza glutine non posso consigliarti perchè non le conosco. . -
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io ogni tanto uso amaranto in purezza... x me da urlo... condisco in pala.. e uso 65% di idro... .