Forno Godino 76

Forno da giardino in metallo con fondo refrattario

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar

    Junior Member

    Group
    Member
    Posts
    79

    Status
    Offline
    oghi ho allargato il foro dell'ugello gas da 1,50 a 2.00...
    ora scalda molto piu velocemente.
    stasera prime pizze in attesa del biscotto...
     
    .
  2.  
    .
    Avatar

    Junior Member

    Group
    Member
    Posts
    79

    Status
    Offline
    prima pizza gluten free fatta...
    x me proprio la pima e mi sembra bene:la sposa e i figli hanno detto che sono buone.forse un pelino crude ma neanche tanto.
    appena riesco metto qualche foto
     
    .
  3.  
    .

    Senior Member

    Group
    Senza avatar
    Posts
    31,838
    Location
    "Padre" del FEC precursore Diavola Pro

    Status
    Anonymous
    Si forse e il caso e ricorda la ricetta e temperature usate ,varie ed eventuali magari anche nei post tipo le nostre creature https://laconfraternitadellapizza.forumfre...=9728653,grazie :)
     
    .
  4.  
    .
    Avatar

    Junior Member

    Group
    Member
    Posts
    79

    Status
    Offline
    purtroppo le ha fatte mia moglie le foto....disastro!
    comunque questa la ricetta con forno a circa 400 e platea a 350 piu o meno...

    IMG_20190910_220509_0

    Screenshot_20190910-220834_0 ok

    IMG_20190910_222040
     
    .
  5.  
    .
    Avatar

    Junior Member

    Group
    Member
    Posts
    79

    Status
    Offline
    IMG_20190910_222307
    Attached Image
    IMG_20190910_222307

     
    .
  6.  
    .

    Senior Member

    Group
    Senza avatar
    Posts
    31,838
    Location
    "Padre" del FEC precursore Diavola Pro

    Status
    Anonymous
    Sono decisamente anemiche .
    L'e' bianc che pare un murt -_- :rolleyes:
     
    .
  7.  
    .
    Avatar

    Junior Member

    Group
    Member
    Posts
    79

    Status
    Offline
    :D :D si si vero,infatti mi sono regolato in base a come uscivano dal forno di casa e ho cotto poco.
    prossimamente ci riproviamo dai.
    ps le ho cotte con la carta da forno tutte xké non riuscivamo a passarle nella pala(si rompevano),tranne una che l'ho cotta senza carta ma mangiandola ho sentito come se ci fosse sabbia: sicuramente la polvere del refrattario... l'ho anche spazzolato prima,ma dovevo fare qualcos'altro??
     
    .
  8.  
    .

    Senior Member

    Group
    Senza avatar
    Posts
    31,838
    Location
    "Padre" del FEC precursore Diavola Pro

    Status
    Anonymous
    Si non usarlo se prima non lo cambi con uno professionale ,no ho esagerato ma oggi non m'ero sbagliato e' proprio tremendo il suolo originale di questo forno.
    E DIMENTICA LA CARTA FORNO per carita' dai
     
    .
  9.  
    .
    Avatar

    Junior Member

    Group
    Member
    Posts
    79

    Status
    Offline
    devo imparare come spostare la pizza nella pala senza che si rompa.1 piu grossa di sicuro,2 molta piu farina.
    e anche piu piccole xké mi scendevano dalla pala

    cmq questo indirizzo :https://laconfraternitadellapizza.forumfree.it/?f=9728653,mi dice che non è attivo....
     
    .
  10.  
    .

    Senior Member

    Group
    Senza avatar
    Posts
    31,838
    Location
    "Padre" del FEC precursore Diavola Pro

    Status
    Anonymous
    Si ..devi fare un po' di pratica ...cmq gurdando i video si puo imparare se non altro a NON fare cose ....strane .

    Riparato il link https://laconfraternitadellapizza.forumfre...DE=00&f=9652236
     
    .
  11.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    3,037
    Location
    novara ( cameri )

    Status
    Offline
    condisci su pala e inforna.. ma fai veloce a guarnire e infornare.. puoi fare così per quelle che mangi.. poi ne fai 2 per farti la mano nel caricare... il giorno dopo saranno buone lo stesso😁
     
    .
  12.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    247
    Location
    Lecce

    Status
    Offline
    Sono bianche e tendono a rompersi anche perchè utilizza farina senza glutine.. non è facile fare buone pizze con quella farina, ma piano piano sicuramente arriverà a fare buone pizze.
    Guardando le dosi indicate per fare la pizza forse non sono un tantino troppo idratate? quanto assorbono queste farine senza glutine?
     
    .
  13.  
    .
    Avatar

    Junior Member

    Group
    Member
    Posts
    79

    Status
    Offline
    ho trovato questa ricetta su internet.deve avere circa 80% acqua.ma farò diverse prove.
    gia sempre difficile queste farine
     
    .
  14.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    247
    Location
    Lecce

    Status
    Offline
    per fare una pizza stile napoletana tonda con farine normali l'idratazione ottimale va da 60 a 65% di idratazione, per quelle senza glutine non posso consigliarti perchè non le conosco.
     
    .
  15.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    3,037
    Location
    novara ( cameri )

    Status
    Offline
    io ogni tanto uso amaranto in purezza... x me da urlo... condisco in pala.. e uso 65% di idro...
     
    .
77 replies since 10/7/2019, 04:07   17258 views
  Share  
.