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ma sul senza glutine? . -
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amaranto non ha glutine . -
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mi potresti spiegare bene come lo usi?e come lavori le senza glutine? . -
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mi potresti spiegare bene come lo usi?e come lavori le senza glutine?
look77 ogni cosa ha la sua sezione ,
questa si occupa del forno e non di farina senza glutine dove invece dovresti postare domande o altro .
Quindi riassumendo cancella il post (in alto a dx c'e' questa possibilita' da PC) se riesci e spostala nella sezione giusta qui https://laconfraternitadellapizza.forumfree.it/?f=64595234
Grazie.. -
.ciao allora oggi mi è arrivato il nuovo modello di forno dalla godino group,nuovo nn ancora in commercio.
si chiama VITA MAX con misure interne 76L x 70P.
spedizione compresa tutto a 699 prezzo lancio.
730 compreso kit pale e termometro laser.
subito montato e fatto modifiche x renderlo a gas, inserito il bruciatore a tubo da 70 della repetti gpl e poi aggiunto rubinetto con termocoppia.
qualità costruttiva media con vernice nera a parer mio che si graffia facilmente.5cm scarsi di isolamento su cupola e schiene con lana di roccia bianca ma sotto il refretario non ce nulla,per cui aggiungerò io qualcosa.reffrattario di 3 cm.
oggi montato e acceso,domani prime pizze
Ciao,dove hai reperito il forno nuovo,stavo valutando l'acquisto del rosso 76 ma visto questo aspetto. Grazie.. -
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ho scritto mail che trovi sul sito di godino group x chiedere info e preventivi e loro mi hanno proposto questo.si chiama "vita max"...
x altre info chiedimi pure. -
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Ciao sono Basco ho ordinato anch'io il vita max e vorrei fare la modifica come ti sei trovato? . -
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Ti spiace presentarti al forum cliccando sul neretto https://laconfraternitadellapizza.forumfre...DE=00&f=9658082 grazie . -
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io provo a contattarli ma non mi risponde nessuno . -
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si lo so,lavorano via mail.... . -
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Come ti trovi col forno? La pietra all'interno com'è?
Mi interessa avere le tue impressioni.. -
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io mi trovo bene,cucino da un po e sono soddisfatto.riesco a gestire 2 pizze alla volta lavorando con temperature alte.io lho convertito a gas e vado molto bene,la pietra originale mi hanno consigliato di sostituirla con il biscotto....lo farò tra poco.come modifiche a parte il gas,ho messo 1cm di fibroceramica subito sotto il refrattario xké non aveva nulla sotto e quindi oltre la dispersione mi riscaldava troppo le bombole e i vari tubi.circa 40 min ed è a 500 e 400 in platea (adesso che è inverno)
se ti serve altro non esitare chiedere. -
.io mi trovo bene,cucino da un po e sono soddisfatto.riesco a gestire 2 pizze alla volta lavorando con temperature alte.io lho convertito a gas e vado molto bene,la pietra originale mi hanno consigliato di sostituirla con il biscotto....lo farò tra poco.come modifiche a parte il gas,ho messo 1cm di fibroceramica subito sotto il refrattario xké non aveva nulla sotto e quindi oltre la dispersione mi riscaldava troppo le bombole e i vari tubi.circa 40 min ed è a 500 e 400 in platea (adesso che è inverno)
se ti serve altro non esitare chiedere
Grazie delle tue impressioni, ho chiesto perché l'ho mandato a prendere anch'io, quanta fibra ceramica hai messo sotto il refrattario?. -
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è un pannello di 1cm di spessore . -
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Ma per riempire tutto lo spazio vuoto quanti metri di fibra ci son voluti?.