Forno Godino 76

Forno da giardino in metallo con fondo refrattario

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    ma sul senza glutine?
     
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    amaranto non ha glutine
     
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    mi potresti spiegare bene come lo usi?e come lavori le senza glutine?
     
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    CITAZIONE (look77@alice.it @ 12/9/2019, 07:46) 
    mi potresti spiegare bene come lo usi?e come lavori le senza glutine?

    look77 ogni cosa ha la sua sezione ,
    questa si occupa del forno e non di farina senza glutine dove invece dovresti postare domande o altro .
    Quindi riassumendo cancella il post (in alto a dx c'e' questa possibilita' da PC) se riesci e spostala nella sezione giusta qui https://laconfraternitadellapizza.forumfree.it/?f=64595234
    Grazie.
     
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    CITAZIONE (look77@alice.it @ 10/9/2019, 00:45) 
    ciao allora oggi mi è arrivato il nuovo modello di forno dalla godino group,nuovo nn ancora in commercio.
    si chiama VITA MAX con misure interne 76L x 70P.
    spedizione compresa tutto a 699 prezzo lancio.
    730 compreso kit pale e termometro laser.
    subito montato e fatto modifiche x renderlo a gas, inserito il bruciatore a tubo da 70 della repetti gpl e poi aggiunto rubinetto con termocoppia.
    IMG_20190909_223204IMG-20190909-WA0034IMG_20190909_223446IMG_20190909_223143IMG_20190909_200952IMG_20190909_180929IMG_20190909_180934

    qualità costruttiva media con vernice nera a parer mio che si graffia facilmente.5cm scarsi di isolamento su cupola e schiene con lana di roccia bianca ma sotto il refretario non ce nulla,per cui aggiungerò io qualcosa.reffrattario di 3 cm.
    oggi montato e acceso,domani prime pizze


    Ciao,dove hai reperito il forno nuovo,stavo valutando l'acquisto del rosso 76 ma visto questo aspetto. Grazie.
     
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    ho scritto mail che trovi sul sito di godino group x chiedere info e preventivi e loro mi hanno proposto questo.si chiama "vita max"...
    x altre info chiedimi pure
     
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    Ciao sono Basco ho ordinato anch'io il vita max e vorrei fare la modifica come ti sei trovato?
     
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    Ti spiace presentarti al forum cliccando sul neretto https://laconfraternitadellapizza.forumfre...DE=00&f=9658082 grazie
     
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    io provo a contattarli ma non mi risponde nessuno
     
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    si lo so,lavorano via mail....
     
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    CITAZIONE (look77@alice.it @ 15/11/2019, 21:31) 
    si lo so,lavorano via mail....

    Come ti trovi col forno? La pietra all'interno com'è?
    Mi interessa avere le tue impressioni.
     
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    io mi trovo bene,cucino da un po e sono soddisfatto.riesco a gestire 2 pizze alla volta lavorando con temperature alte.io lho convertito a gas e vado molto bene,la pietra originale mi hanno consigliato di sostituirla con il biscotto....lo farò tra poco.come modifiche a parte il gas,ho messo 1cm di fibroceramica subito sotto il refrattario xké non aveva nulla sotto e quindi oltre la dispersione mi riscaldava troppo le bombole e i vari tubi.circa 40 min ed è a 500 e 400 in platea (adesso che è inverno)
    se ti serve altro non esitare chiedere
     
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    CITAZIONE (look77@alice.it @ 15/12/2019, 01:09) 
    io mi trovo bene,cucino da un po e sono soddisfatto.riesco a gestire 2 pizze alla volta lavorando con temperature alte.io lho convertito a gas e vado molto bene,la pietra originale mi hanno consigliato di sostituirla con il biscotto....lo farò tra poco.come modifiche a parte il gas,ho messo 1cm di fibroceramica subito sotto il refrattario xké non aveva nulla sotto e quindi oltre la dispersione mi riscaldava troppo le bombole e i vari tubi.circa 40 min ed è a 500 e 400 in platea (adesso che è inverno)
    se ti serve altro non esitare chiedere

    Grazie delle tue impressioni, ho chiesto perché l'ho mandato a prendere anch'io, quanta fibra ceramica hai messo sotto il refrattario?
     
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    è un pannello di 1cm di spessore
     
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    CITAZIONE (look77@alice.it @ 15/12/2019, 11:29) 
    è un pannello di 1cm di spessore

    Ma per riempire tutto lo spazio vuoto quanti metri di fibra ci son voluti?
     
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