Pizza nk 80%

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    928

    Status
    Offline
    Ed eccoci qua. Un 53 ore di lievitazione con impasto NK. Pezzatura da 720gr, una da 650gr, e quella ripiena la base di 500gr e il sopra 400gr.

    Scegliere la farina giusta e di qualità è importante. Cottura con f1. Ho fatto la precottura un paio di ore prima e poi ultimata cottura con tutti gli altri ingredienti.

    Insomma uno spettacolo di pizza in teglia. Complimenti dagli amici invitati per la pizzata.


    20190712_092328

    20190712_09233720190712_20093220190712_20094920190712_20115620190712_20115920190712_20324520190712_20324920190712_20325320190712_20354820190712_204128
     
    .
  2.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    8,082
    Location
    presenzano (ce)

    Status
    Offline
    E te li faccio pure io i complimenti oltre ai tuoi amici :wub:
    Che spettacolooo
    Bravissimo
     
    .
  3.  
    .
    Avatar

    L'umile Cella di Notturno_Italiano

    Group
    Administrator
    Posts
    32,219
    Location
    Roma - Castelli Romani

    Status
    Offline
    E che bei condimenti!!!

    Santa Patata, che robetta!

    :D
     
    .
  4.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    113
    Location
    Lecce

    Status
    Offline
    Wow bellissima ! 👍👍
     
    .
3 replies since 14/7/2019, 22:41   391 views
  Share  
.