-
Luis79.
User deleted
L'impasto appiccicava un po' e ho avuto qualche difficoltà a metterlo nel fornetto. Attached Image. -
Luis79.
User deleted
Questa l'ultima della stessa sera Attached Image. -
.
Senior Member
- Group
- Senza avatar
- Posts
- 31,838
- Location
- "Padre" del FEC precursore Diavola Pro
- Status
- Anonymous
Era buona? . -
Luis79.
User deleted
Si, mia moglie ha detto che era come quella della pizzeria, ne ho fatto due con bufala e due con mozzarella normale . -
.
Senior Member
- Group
- Senza avatar
- Posts
- 31,838
- Location
- "Padre" del FEC precursore Diavola Pro
- Status
- Anonymous
Bene l'importante e' quello ,ora puoi solo migliorarle ancora in qualita'. . -
Luis79.
User deleted
Già, so già di aver fatto molti errori, domanda visto che la farina del Lidl non è quella ideale per pizza 24 /48 ore, utilizzerò la tre mulini dell'eurospin. Idratazione consigliata? 63? . -
.
Senior Member
- Group
- Senza avatar
- Posts
- 31,838
- Location
- "Padre" del FEC precursore Diavola Pro
- Status
- Anonymous
La 3 mulini e' una buona farina egge 24 ore ,per l'idratazione fai tranquillamente un 60% tondo andrai meglio. . -
Luis79.
User deleted
Grazie tante
24 ore comprese staglio e formazione panetto?.