Prima pizza con caliente mod1 no fiesoli

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  1. Luis79
     
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    L'impasto appiccicava un po' e ho avuto qualche difficoltà a metterlo nel fornetto.
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  2. Luis79
     
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    Questa l'ultima della stessa sera
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    Era buona?
     
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  4. Luis79
     
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    Si, mia moglie ha detto che era come quella della pizzeria, ne ho fatto due con bufala e due con mozzarella normale
     
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    Bene l'importante e' quello ,ora puoi solo migliorarle ancora in qualita'.
     
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  6. Luis79
     
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    Già, so già di aver fatto molti errori, domanda visto che la farina del Lidl non è quella ideale per pizza 24 /48 ore, utilizzerò la tre mulini dell'eurospin. Idratazione consigliata? 63?
     
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    La 3 mulini e' una buona farina egge 24 ore ,per l'idratazione fai tranquillamente un 60% tondo andrai meglio.
     
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  8. Luis79
     
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    Grazie tante

    24 ore comprese staglio e formazione panetto?
     
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7 replies since 9/8/2019, 15:35   164 views
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